新浪乐居讯 “每一个惠州人应该拥有一套白鹭湖的房子”--入惠六年的雅居乐地产,在万亩湖山相拥的白鹭湖开发出了中国湖山豪宅典范--雅居乐白鹭湖,在惠深等地掀起度假式生活新浪潮。如今,随着白鹭湖所在汝湖区域的整体再度升级,雅居乐白鹭湖由度假大盘向度假生活大盘的华丽转身,2012年,雅居乐白鹭湖无疑成为惠州楼市炙手可热的湖居住区。

  CBD核心所享 天生天养的山湖生态住区

  雅居乐白鹭湖,所在区域就是惠州江北CBD延伸地带,实际距离江北CBD只有9.2公里,车程10-15分钟即可实现城市中心和生态湖区的最便捷时空转换。根据今年年初发布的《惠州十二五城市规划建设方案》,江北区作为惠州未来发展的重点区域,其连接广惠高速的主干道惠民大道一带,将作为未来居住和商业的重要储备用地。雅居乐?白鹭湖正是位于江北区重点打造的绿色生态旅游区。

项目实景图项目实景图

  与此同时,今年7月份连接雅居乐白鹭湖和江北CBD的主干道惠民大道,进行了全面升级,使得江北CBD和项目之间实现10分钟的时空转换。在这样的大区域发展利好下,惠州市住建局近期发布新规划,雅居乐白鹭湖所在的汝湖镇未来将建成新型城市化、新型工业化的示范区,实现同“村”镇到“城”镇的快速转变,整个区域也即将迎来自身发展史上最具转折性的时期。按照规划布局安排了5大居住组团,组团之一的山地生态居住组团依托北部山水生态环境,在白鹭湖、象塘湖、洋i水库等周边地区发展郊区化的休闲型居住功能,规划安排一类居住用地382.49公顷,满足区域性、郊区化的休闲居住用地需求。雅居乐白鹭湖正是属于山地居住组团,四面环山、小区内湖如海,更配备喜来登酒店、惠州城区最大超市、生态写字楼、中小学教育、规划医院、商业街、湖边沙滩、水上乐园等种种齐全的生活、度假两用设施,配套之全之高为珠三角罕见。

  得益于优厚的自然山湖资源,以及距离惠州市中心之近,雅居乐白鹭湖六年来也不断吸引了包括穗深惠港等城市峰层人士的关注。尤其是随着住区内华联超市的开业、喜来登五星级酒店的即将开业、环湖绿道、湖滨沙滩的启用等,这里已然成为资产人士们度假生活两不误的湖居住区,也是CBD罕见的湖居生态住区。

  南中国最美湖畔小镇 万亩湖山都会6年一路向前

  作为20年造城大师、大盘运营专家的雅居乐,斥巨资打造成的雅居乐白鹭湖,是继清水湾之后又一中国人居标杆,以优质的山湖资源,国际顶级的配套,被业内誉为“最美湖畔小镇”!

  2007年始,雅居乐白鹭湖发力惠州。6年时光砥砺,雅居乐白鹭湖赢得新老业主热情追捧的由衷赞赏。时至今日,白鹭湖已成为惠州市场上最受瞩目的湖山资源大盘。白鹭湖总占地近16000亩,其中湖面面积近4000亩,湖区青山环抱、碧水潆洄,是惠州四大湖中面积最大,生态环境保存最好的湖域,为其成为国际有影响力的休闲度假胜地创造了优美的环境基础。

  投资总额约50亿元的白鹭湖,一切都是经过精心打造的。为了保证项目高档次,雅居乐聘请了美国WATG与新加坡贝尔高林担纲项目设计,国际园林规划大师泛亚易道主刀设计目前惠州首个社区森林公园,引入国际幼儿园名牌中小学打造国际化教育……国际级的合作伙伴、国际级的规划、国际级的视野,一个南中国顶级的商务、旅游、休闲、居住一体化的国际级生活度假社区,跃然呈现在世人面前。

  国际配套已然成熟 度假式生活启幕

  雅居乐白鹭湖既是生活的栖居地又是完美的度假天堂。有些湖和城市保持着难以接近的距离,白鹭湖却为人们提供了一个纯粹的度假生活旅居地,距市区仅10分钟,离尘不离城,邀您开启完美湖山度假生活之旅。

  雅居乐白鹭湖历经了6年,国际化配套现已成熟绽放。五星级喜来登酒店将于年底开业,让你可以接连一个星期吃喝玩乐都不走出白鹭湖;目前惠州最大社区超市世纪联华超市已经开始,集餐饮购物一身,满足社区及附近居民的日常生活需求;400米长的风情湖滨商业街,已有东北饺子馆、香港茶餐厅、福建美食、素食馆、工商银行、农业银行等进驻;超2000平米湖滨体育公园,包括篮球场、绿林迷宫、2000平米风筝大草坪、大型泳池、儿童游乐场、各式拓展设施等一应俱全;拥有惠州首个社区环湖单车绿道;惠州绝无仅有3000O湖滨人工沙滩,国际标准打造;私家五星级会所,不出家门各种娱乐需求;省级重点中学、名牌小学和国际幼儿园,打造一体化名校教育……

  凭借得天独厚的自然风光资源和齐全社区配套,白鹭湖上半年提出项目近期已正式提出了度假式生活方式的概念,即所谓的1+1(1种城市生活+1种度假生活)生活方式,项目定位从原来的度假型大盘华丽转身为度假生活大盘,标志着白鹭湖已进入全新纪元。在接下来的又一个6年里,白鹭湖将围绕着“度假式生活”的概念,将着力把白鹭湖打造成一个具有浓厚生活氛围的国际化湖山度假社区。

  对于最渴望悠闲的人们,白鹭湖绝对是一个完美的生活度假地。在白鹭湖,可以呼吸到更多负离子的氧气,可以看到更清翠的绿色,不需要饱尝塞车之苦和城市的嘈杂。在白鹭湖,给自己放一个假,在万亩原生湖山中享受度假式的生活。