开盘预告 | 11月全市预计33盘推售新品

2018-11-09 10:08:23|来源:惠州中原地产|作者:中原地产
摘要| 据惠州中原战略研究中心监测,尽管10月份全市共有11941套新品获批预售,但只有15个项目采用集中开盘的方式推售新品,楼盘活跃度相对较弱。步入11月,惠州楼市是否会重拾热情呢?

  “金九银十”已经收官,楼市氛围似乎没有预期热烈。据惠州中原战略研究中心监测,尽管10月份全市共有11941套新品获批预售,但只有15个项目采用集中开盘的方式推售新品,楼盘活跃度相对较弱。步入11月,惠州楼市是否会重拾热情呢?

  中原监测显示,截至目前,惠州全市预计将有33个项目在11月开盘或加推。

  从推售时间看,大部分楼盘的具体推售时间仍待确定,主要取决于批预售情况;部分楼盘选择在中下旬入市,只有个别楼盘选择在上旬推盘。

  从开盘项目的分布看,惠城区将会是主战场,预计有17个项目;其次为惠湾区域,合计8个项目;仲恺区、龙门县分别有5个、3个;惠东县、龙门县暂未统计到开盘项目。

  从推售产品来看,主力产品仍是高层住宅;奥园领寓、碧桂园盛汇有公寓推出;方圆东江月岛、合生愉景湾、领地兰台府、龙光天禧等项目有少量别墅推出。

11月全市预计33盘推售新品

标签: 开盘惠州楼市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论