11月3日上午,奥园领寓新品——奥园领寓「4米9」样板房在万众瞩目中盛大开放,以其金山湖CBD中心的核心地段与4米9层高的独特优势,载誉登场,再次开创金山湖商务的新纪元!

现场实景图现场实景图

 深惠名仕荟萃,「鉴」证金山湖新高度

  上午10点,金山大道3号——奥园领寓「4米9」样开盛典现场,现场宾客满座,来自业界的嘉宾、深惠两地媒体大咖、中国奥园地产集团深惠公司领导以及奥园领寓新老业主齐聚一堂共同品鉴金山湖新高度——奥园领寓「4米9」,一同见证了金山湖商务新时代的开启。奥园领寓「4米9」,建面约30-45㎡主力户型,4.9米的超高层高,让你发挥无限的想象,可做空中商业,也可用于创意办公,百变功能,随心所想。

中国奥园地产集团深圳公司副总经理李丽珺女士致辞中国奥园地产集团深圳公司副总经理李丽珺女士致辞

  来自中国奥园地产集团深圳公司副总经理李丽珺女士对出席本次盛典的领导嘉宾、媒体朋友以及新老业主表示衷心的感谢。以臻心致敬城市,以匠心鉴证品质,奥园集团作为中国房地产百强企业27强,目前在深惠两地多点布局,共有10余个复合型地产标杆项目。奥园领寓项目是奥园布局金山湖的首个商务综合体项目,打造集酒店式公寓、高端商务精英办公、活力情景街区于一体的金山湖首座约22万㎡复合型商务综合体,奥园领寓位处金山湖CBD中心,奥园领寓「4米9」创造了金山湖新高度,开启金山湖商务新时代。

样板房实景图

现场实景图现场实景图

 首创4.9米层高创变样板,惊艳绽放

  奥园领寓作为奥园集团在金山湖的首个商务综合体项目,在产品打造上,从首个3.8米层高商务资产「漾•YOO」到金山湖超大面宽的「宽寓」,再到奥园领寓「4米9」,在商业小户型产品上,不断探索精益求精,通过与客群深层次的交流和思想碰撞,每一个产品都是量身定制,专属产品。从520套100天售罄的「漾•YOO」到4天抢购一空806套的「宽寓」3栋,市场是试金石,客户是最好的阅卷人,奥园领寓以匠心的精神、以艺术家灵动的灵魂出品设计出适合需求属于他的人。奥园领寓「4米9」同样是秉承这样的设计理念,将金山湖的商务未来融入到产品中去,独创4米9立体空间,通过高拓呈现的梯度生活,将4米9的创造性、私密性、立体性、百变性、唯一性和无限可能性完美呈现。首先创造性,4.9米超高层高,创意实现空间的无限可能;通过梯度让私密性更加有自由发挥;高层的立体空间,可折叠的生活体验,给你不一样的感受;百变性可让你发挥无限的想象,百变功能随心切换。

样板房实景图样板房实景图

  在现场,奥园领寓「4米9」让所有人着迷、向往,准业主刘先生表示,在金山湖的核心,这样好的产品,太符合他投资需求。这样的高度足以让他实现双倍受益。刘先生的话透漏了奥园领寓「4米9」诸多位精英业主的心声。

 金山湖封面资产,开启金山湖商务新时代

  从2017年8月16日《惠州市金山湖片区概念性城市设计》征求意见稿规划出台,金山湖利好不断涌现,特别是2018年,金山湖新地王的诞生、沃尔玛乐世界开工、龙湖地产的抢入,金山湖的未来在逐步的兑现。奥园领寓位居金山湖核心,从2017年入住金山湖,作为金山湖首个商务综合体,倾力打造集酒店式公寓、高端商务精英办公、活力情景街区于一体的首座约22万㎡复合型商务综合体。奥园领寓「4米9」商务创变空间的呈现正是为他所处金山湖核心中部总部办公区量身定制,「4米9」将是年轻、时尚、商务精英的宠儿,4.9米层高创变空间与活力情景「3号街区」 加上楼下规划中的中央公园,未来,这里是商务精英之地,这里是时尚年轻一族喜爱的聚集地。未来,已来,为你而来,承载无限创变梦想,奥园领寓「4米9」开启金山湖商务新时代。

样板房实景图

样板房实景图样板房实景图