好消息!惠州⇄北京“首都机场”航班即将正式开航!

2018-10-31 16:47:21|来源:开发商供稿
摘要| 湾区发展,交通先行!约起来!惠州打飞的到首都不是梦~

10月已至月底

新月份将临又有一个好消息来了!

11月1日惠州将开通至“北京首都机场”的航线

开航初期航班机票价格将低至590元!

惠州将开通至“北京首都机场”的航线

  从惠州机场官网可了解到,11月1日,中国国际航空公司在原有惠州至成都、惠州至天津航线基础上,新开航惠州至北京首都机场航线。

惠州将开通至“北京首都机场”的航线

*以上时刻为计划时刻,具体时间以当天实际起降时间为准。

  据了解,届时航班将停靠首都机场的T3航站楼,同时凭借首都机场十分便利的地面配套交通,将给广大旅客带来更多选择和便捷!

机场

首都机场航线的开通

为往返两地经商、探亲、旅游

或者求学的旅客提供了更为便捷的选择

同时也结束了惠州至“北京首都机场”没有航班的历史

飞机

“深圳第二机场”实至名归,“千万级空港”再迎升级

随着粤港澳大湾区战略逐渐成型

惠州顺势腾飞,紧追其发展脚步

如今开通直达北京首都航线的航班是情理之中

  近年来,惠州在粤港澳大湾区的大背景下,其城市交通建设日渐完善。此前,广东省发改委针对邱晨等省人大代表提出的在粤港澳大湾区下推动深港惠互通互联的建议,综合省交通运输厅等多个单位的意见,给出了答复:

  “根据《广东省综合交通运输体系发展“十三五”规划》,惠州机场将主要服务惠州和深圳东部地区、汕尾和河源等地区,下一步广东省将积极推进惠州机场扩建,完善深圳与惠州机场快速交通联系,充分发挥深圳第二机场功能。”

  在“深圳第二机场功能”的定位加持下,“黑马”惠州将协同深圳甚至是香港机场服务粤港澳大湾区空港经济发展!今年6月底,惠州机场还举行了扩容扩建工程启动仪式,这也标志着惠州机场扩容扩建工程正式进入施工阶段。

惠州平潭机场

促进惠州经济发展,落实“粤港澳大湾区”建设

  惠州机场扩建完成后,将进一步满足惠州及周边地区航空业务量增长需求,提高机场综合保障能力和服务水平,同时进一步完善惠州综合交通运输体系,为惠州这片热土带来更多的人口,对落实“粤港澳大湾区”的建设有着非凡的意义!

机场

湾区发展迅猛地区 大亚湾成投资宜居之地

  作为惠州唯一一个机场,惠州机场的重要性可想而知,在粤港澳大湾区及深圳东进战略的影响下,惠州的发展形势一片向好,而大亚湾作为惠州的重要组成部分,进入2018年也迎来了百年难得一遇的发展局面。

湾区

  如今的大亚湾,城市环境鲜氧相伴,交通路网四通八达,商业配套繁华聚集,教育资源一片叫好……在国家的重点支持下,大亚湾的发展潜力不断升值。

大亚湾

  凭借自身的发展优势,大亚湾近几年的房价水涨船高,但相较于深圳高企不下的房价,大亚湾仍有较大的低洼优势,这也是越来越多人选择在此安家落户的因素之一;同时,大亚湾优越的海洋资源,也吸引了众多北方人到此旅游度假、投资置业等。

  未来,随着北京首都机场航线的开通,将更方便北方人来到大亚湾“过冬赏海”——在这里,可以品尝美味的海鲜食品;与鲜氧相伴,逛逛美丽的大亚湾红树林公园、澳头滨海公园、南蛇岭公园;沿着滨海绿道环海骑行,在渔人码头与晚霞相拥......

美景

在投资方面,大亚湾

作为不限购的地区之一

其未来发展前景不可估量

当代MOMΛ上品湾,您的置业精品

当代MOMΛ上品湾

  环境佳,空气好——当代MOMΛ上品湾,项目周边七大公园环绕,南蛇岭公园与之相邻,渔人码头、滨海绿道、大甲岛、大亚湾小鹰嘴滑翔伞基地等众多知名度假景区在旁,让你尽享美好惬意的生活。

  低首付,低总价——当代MOMΛ上品湾目前推出的8栋建面约27~43㎡精装小户,厅卧合一卫厨俱全,户型精巧布局实用,其首付金额占比低,对于手头上积蓄不多的投资者来说,是个非常合适的投资精品。

  优配套,精投资——当代MOMΛ上品湾地处人流汇聚之地,城市配套完善,临近海边,拥享美丽的海景风光。途趣、维珍天使等品牌酒店签约入驻,可自愿选择,海量客流无缝对接,租售轻而易举,让你轻松月入斗金。

交通

度假?旅游?安居?乐业?

当代MOMΛ上品湾,让你一次拥享

现在购房不仅可以参与砸金蛋活动

一次性全款购房更能享受99折钜惠

机不可失,赶快入手吧!

小户


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论