11月3日-11日,奥园冠军城动物大马戏,欢袭潼湖!

2018-10-29 11:14:45|来源:
摘要| 11月3-11日,奥园大马戏欢袭潼湖,狮虎猛兽齐聚,连续9天嗨爆潼湖,这是献给惠州人的一场狂欢盛宴。

  11月3-11日,奥园大马戏欢袭潼湖,狮虎猛兽齐聚,连续9天嗨爆潼湖,这是献给惠州人的一场狂欢盛宴。绚烂的场地布置,可凶可萌的动物阵容,精彩亮点抢先预告:

狮虎猛兽齐聚

  亮点一:马戏主角齐聚争霸

  和丛林之王来一次面对面的"约会",看狮虎争霸如何挑战极限:过天桥、穿火圈、梅花桩,霸气侧露,震撼来袭;萌宠献技,狗熊逗乐,足以让你开怀大笑。一场动物界的狂欢嘉年华,一场火热的动物明星秀场,即将欢乐开演!

(老虎穿火圈示意图)(老虎穿火圈示意图)

  亮点二:治愈萌宠感官体验

  山羊和猴子奇妙搭档,组团逗乐,踩高跷、倒立、过独木桥,活灵活现......日常备受喜爱的萌萌宠物小狗也将前来助阵、献技,推磨、跳绳、跳障碍、列队滚筒,一场场精彩纷呈的表演即将震撼眼球!

(羊猴倒立示意图)(羊猴倒立示意图)

(小狗滚筒示意图)(小狗滚筒示意图)

  亮点三:惊险杂技考验心跳

  美轮美奂的舞台效果,优美、惊险的空中动作,体现现代杂技绸吊的飘逸,演艺一番缠绵悱恻的爱情画卷。柔术表演,挑战人体柔软度,领略人体的神奇之处;女子转碟表演,不仅是视觉的享受,也是直击内心的艺术震撼!

(杂技转碟表演示意图)(杂技转碟表演示意图)

  亮点四:滑稽小丑欢乐不止

  竭尽搞笑之能,诙谐、幽默的小丑闪亮登场。搞笑的装扮,滑稽的表演,分分钟戳到笑点,让你开怀大笑。

(小丑表演示意图)(小丑表演示意图)

  领票方式:

  1、关注【惠州奥园冠军城】微信公众号,回复“大马戏”,根据提示,转发活动信息到朋友圈,点赞满18个,凭截图到奥园冠军城营销中心换取门票一张。

  2、详细活动信息,可拨打项目热线0752-6998888。本次活动最终解释权在法律允许范围内归开发商所有。

  活动地点:惠州·潼湖生态智慧区·新科大道康华路旁(奥园冠军城营销中心)

奥园冠军城营销中心、样板房现已精艳绽放

约75-104㎡百变灵动户型,恭迎品鉴!

样板房

样板房

样板房

  抢席潼湖 46万㎡生态大城

  大湾区时代,城市聚变,资本纷纷抢滩。地处大湾区内的潼湖生态智慧区则走在时代变革的前沿,规划面积约128平方公里,3000亿资本打造生态与智慧并驱的“广东硅谷”,形成“一环、双核、四圈层、五组团”格局,高产业规划、高人才引入,潼湖美丽蝶变。

  奥园冠军城是奥园匠心力作,位于惠州潼湖生态智慧区内,建面约46万㎡,项目在享繁华之余更贴近自然:55平方公里潼湖国家湿地公园、甲子河、潼侨公园、观洞水库,相伴左右。践行健康美好生活理念,将健康融入人居环境,匠心力作“全龄-全生态-全运动”健康宜居范本,精工品质,户户全南向舒居,誉献惠州的睿智精英。新品敬请期待!

(项目效果图)(项目效果图)

  香港上市名企  中国房企30强 

  奥园,1996年创办于广州,2007年10月在香港联交所上市(股票代码3883),项目遍布全国80多个城市、香港澳门特别行政区和澳洲、加拿大等境外地区,奥园,始终坚持“构筑健康生活”品牌理念,为消费者带来高品质健康人居生活。

  (奥园-中国房企30强)

  (奥园-中国房企30强)  (奥园-中国房企30强)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论