惊艳!免费!万众期待的大亚湾儿童公园原来长这样……

2018-10-27 13:22:03|来源:
摘要| 大亚湾配套再升级——静待开园,还原孩子的童话梦~

  近期,筹备了3年多的惠州市植物园对外试运行,市民可免费进园参观,该消息一出,瞬间引起众多人的关注。

(图源:东江时报)(图源:东江时报)

  然而,对于不在惠城区居住的人来说,节假日偶尔去逛几次倒可以,但是想天天去那就是件难事了,毕竟既需要时间也要考虑到出行问题。那住在大亚湾的亲们,湾区内还有哪些地方值得我们去关注的呢?

噔噔噔~还真有!

如今的大亚湾早已今非昔比

不管是交通配套还是城市配套

那可都是能让人竖起大拇指的程度!

今天小编就带大家了解下大亚湾的“专属乐园”

大亚湾儿童公园

  在大亚湾居住的亲们,想必对这个公园都有所耳闻——大亚湾儿童公园作为惠州市首个儿童主题的公园,其建设一直备受广大市民的关注。

大亚湾儿童公园

大亚湾儿童公园

大亚湾儿童公园

  根据东江传媒网此前报道称,大亚湾儿童公园的三大主入口和八大景区等主要基础设施已完工。目前公园内还有相关收尾工作及管理和服务设施工作待完善,等软硬件设施全部到位并验收通过后将免费对外开放,具体开园时间以官方公布为准。

  虽说现在大亚湾儿童公园还未正式开放,但关于园内各种介绍早已满天飞,这不~小编马上带大家先提前了解下这个“湾区乐园”吧~

小编带你知多D~

  大亚湾儿童公园位于大亚湾塘尾山,总面积38.15公顷。公园设计定位为集野外拓展、健身娱乐、科普教育、游船观光、植物采摘等功能于一体的山地儿童乐园。

山地儿童乐园

  据了解,公园的主要景区包括东、西、北三大主入口和八大景区。东入口以“欢乐城堡”为主题,北入口以“积木世界”为主题,西入口以“森林王国”为主题。八大景区则分别是东湖景区、西湖景区、彩虹水世界、欢动游乐场、少年活动中心、主题农趣园、森林王国和奇趣蘑菇山。

说了这么多

大亚湾儿童公园到底长什么样?

马上跟着小编来“先睹为快”吧!

感受一波儿童公园的实景童趣~

大亚湾儿童公园

大亚湾儿童公园

公园大门以鹦鹉、长颈鹿等动物做装饰,生动可爱

大亚湾儿童公园

儿童公园

园内各建筑富有童话感,主题鲜明,色彩鲜艳

山体

公园建设依托和保留原生态,尽量不对山体进行大爆破

  作为惠州市首个儿童主题公园,大亚湾儿童公园受关注程度可想而知!这个大亚湾规模最大的公园游乐场所,未来能很好的满足市区及大亚湾本地儿童的游乐需求。

  而作为连接深圳与大亚湾地区主干道之一的龙海二路,恰恰位于儿童公园的北边,未来大亚湾儿童公园正式开放,必定对有意选择在大亚湾定居的深圳人有极大吸引力!

大亚湾

大亚湾公园配套再升级!

在粤港澳大湾区的大背景下

大亚湾区域配套也日渐完善

选择定居大亚湾是明智之举

置业大亚湾,优选当代MOMΛ上品湾

当代MOMΛ上品湾

  当代MOMΛ上品湾,雄踞大亚湾澳头CBD中心区,周边七大公园环绕,与南蛇岭公园仅一墙之隔,这里亲山近水,鲜氧相伴,项目距离大亚湾儿童公园仅二十分钟车程,未来可随时随地玩转这个湾区乐园!

湾区乐园

  当前项目推出的8栋建面约27~43㎡精装小户,既可用于度假自住,也可用于酒店托管——途趣、维珍天使品牌酒店签约入驻,可自愿选择。项目地处繁华中心区,海量客流无缝对接,租售轻而易举,让你轻松月入斗金。

月入斗金

  8栋建面约27~43㎡精装小户——户型精巧布局实用,其低首付低总价的特点,吸引了众多湾区客户的关注,现在购房还可参与砸金蛋活动,百分百中奖!同时全款购房还能享受99折钜惠,如此惊喜,机不可失,失不再来噢~

当代MOMΛ上品湾

内容数据参考:东江传媒网、惠亚在线

标签: 公园配套乐园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论