实探!曝光仲恺最奢雅的人居建筑“艺术展”!

2018-10-10 19:59:00|来源:开发商供稿
摘要| 在仲恺,一场久违的“人居建筑艺术展”改变了我这样的想法。

  艺术的伟大意义,基本上在于它能显示人的真正感情内心生活的奥秘和热情的世界。

  ——罗曼·罗兰

  没有艺术的生活只是活着!当我们在物质的世界里游泳久了,有时候可能会忘记,在精神的世界里,我们其实就是在裸泳。

  带着对艺术求而不得的遗憾,其实在惠州,我已经不奢望观一场真正的艺术展了,但是这一次在仲恺,一场久违的“人居建筑艺术展”改变了我这样的想法。

华廷悦府

  踏进展厅大门的那一刻,就开启了我今天的艺术之旅。

  当我看到有质感的大理石地面铺设、超简约的墙面设计典雅大气,每一寸尽显格调。展厅整体所选材质是石材与金属的互补融合,使简洁的空间不失优雅,简单中见丰富,纯粹中见典雅。我知道,今天这场艺术展,来对了!

华廷悦府

华廷悦府

  为了使感官和心灵能够寻得休憩空间,“简约”已经成为一种理所当然的、无可取代的设计风格主流。简约、线条、流畅的视觉体感所创造出安宁平静的生活空间,使人的心情更加放松!没错,这感觉就是我寻觅良久的!

华廷悦府

华廷悦府

华廷悦府

  建筑的本质是艺术,是美学,是柏拉图式的崇高,是数学的规律、哲学的思想,是由动情的协调产生的和谐之感,亦是时代文化的自信表达。在现代社会的快节奏、高频率、满负荷中,极简主义出现于当今艺术领域,也是迎合了现代生活需求的。而这,或许就是这场人居艺术展的主题吧!

华廷悦府

华廷悦府

  当我把目光放在边缘、角落里时,我发现在展厅的极简理念之下,每一件艺术品、每一处摆饰,每一处细节都统一风格,无不体现着布展者的审美与品位。建材的肌理隐约的显现,空气和光线肆意的流动,又添加了一丝奢华。

华廷悦府

华廷悦府

  到达理性的至高境界可以孵化哲学,到达感性的至高境界可以孵化出戏剧和梅兰芳式的表演者,但其实最难得是超越感性和理性之上的,并且是能平衡理性和感性之间的,是审美!审美是一种能力。而艺术往往会通过最直接的审美表达出来。不得不说,这次展览彰显的审美在惠州是屈指可数的。

华廷悦府

华廷悦府

  细细观赏下来,与其说整个展厅是一种空间上的设计,倒不如说这是一种生活方式的设计。看过今天这场人居建筑艺术展,我不禁惊觉!

华廷悦府

  当房间不只是一个房间,当家具不只是一件家具,更是一场精神与生活的融合,一场建筑与人居的融合,那么此后,你的生活也不单单只是生活,更是一场全感官的艺术之旅,而每一个在这生活的日子,都是由你创作的艺术品!

华廷悦府

  仔细了解后才知道,原来这场“人居建筑艺术展”是华廷置业聘请国际设计大师SCD郑树芬亲自操刀设计,献给惠州的文化艺术社区——华廷悦府。

华廷悦府

  堪称“奢雅艺术示范区”的营销中心开放,就足以让慕名而至的艺术爱好者流连忘返。没有人能可以拒绝一个既能满足身体需求,又能抚慰心灵的文化艺术社区!

华廷悦府

  作为粤港澳大湾区中的二线城市,惠州素来以环境优势被人所欣赏,但却缺少艺术氛围。此次,华廷悦府从情怀出发,回归产品,将社区中的一砖一瓦,一草一木,都以“艺术品”的标准来打造,将大师级审美发挥到极致,将建筑与艺术氛围相糅合,只为改善人居生活未来而来!

华廷置业

  在考察了北上广深一线城市等不下于 40 多个豪宅项目后,华廷置地决定参考深圳一线豪宅的立面设计,以现代、简约风格为主,以豪宅标准进行打造。

豪宅

  华廷悦府秉承“Less is more,简洁是中级的复杂”的理念,重新定义了美学对于生活的理解。大胆的打破常规,追求创新,追求与众不同,带来更多的意想不到!

华廷悦府

  1、对建筑品质与细节的恪守,方见建筑级别的用心。

  全进口三菱电梯,2.5米/秒高速运营平稳奢适;低辐射双层LOW-E玻璃,有效过滤紫外线伤害,隔音隔热,节能降噪;具有指纹识别、人脸识别、二维码方式等多种功能的星级入户门,带来智能归家体验。即使在一点一滴的细节上,也秉持匠心理念的华廷悦府,以极致的用心,创造出精工之作!

示意图

  2、以尖端科技,赞美未来生活

  引入国内外先进智能化工程体系,闭路电视监管系统、楼宇对讲系统、停车场管理系统、电子巡更系统、中庭花园背景音乐系统等,实现360度立体无忧生活!

效果图

 3、“善待你一生”的关怀守候 

  龙湖物业,中国物业服务百强企业综合实力TOP10,服务质量TOP10。以“善待你一生”的客户理念,24小时全天候管家式服务体系,赢得市场和客户的广泛认可,让生活在这里的每时每刻,都是最美的享受!

示意图

  4、城市间的立体交通腹地

  华廷悦府坐拥城市主干道、快速路、轻轨等交通枢纽,20分钟畅享全城,未来可实现珠三角半小时生活圈,更少时间掌握更多资源!

交通

  精神角落,谈起来略显奢侈。但当城市建筑被注入更多的人本精神,住户总归能找到属于自己的一方精神角落。

  华廷悦府用心打造的文化艺术社区,将以建筑推动城市步伐,以艺术装点业主生活!

华廷置业——建筑艺术人生

匠心精筑智慧生活豪宅

为改善人居生活未来而来

豪宅


标签: 建筑豪宅文化

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论