奥园冠军城营销中心华美绽放!

2018-10-01 18:33:13|来源:新浪乐居
摘要| 2018年10月1日,奥园冠军城营销中心华美开放!

 一场备受瞩目的启幕

  2018年10月1日,奥园冠军城营销中心华美开放!作为中国房企30强奥园进驻潼湖的匠心之作——奥园冠军城,是惠州潼湖生态智慧区内一座集未来、地段、配套、文化、集团战略于一体的46万方健康宜居住区,早已众所期待。

现场图现场图

  上午9点半,各界宾客及主流媒体纷至沓来。奥园冠军城营销中心入口处,一身穿着典雅华服、气质出众的礼仪迎接嘉宾们到来。现场摩肩接踵,热闹非凡。

现场图现场图

  伴随着辉煌大气的开场舞《绽放》,美丽的舞者踏着动听的乐声翩跹而来,优美典雅的舞姿给所有到场者带来了高雅的享受,也正式拉开了营销中心开放仪式的序幕。

现场图现场图

  一次难以忘怀的盛会

  奥园商业地产集团惠州区域总经理宋辉先生上台致辞,对莅临现场的嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢,简明扼要地阐述了潼湖定位为广东硅谷的发展高度、奥园品牌实力、理念及项目规划、所倡导的健康生活方式等。

领导致辞现场图领导致辞现场图

  紧接着,在嘉宾们的掌声和期待中,超模化身为花鸟精灵上演了一场精美绝伦的花鸟模特秀。充满活力、朝气的时尚走秀,也传递着奥园“构筑健康生活”的品牌理念。

现场图现场图

  气氛高涨时,更有奥园商业地产集团惠州区域营销副总经理辛伯容先生为我们作了详细的项目介绍。辛伯容先生的一词一句皆是对潼湖未来美好生活的期许,一幅健康宜居生活画卷从中徐徐展开…

领导致辞现场图领导致辞现场图

  活动现场,奥园商业地产集团四位领导一同上台为奥园冠军城营销中心开放进行隆重的点睛仪式。舞狮点睛,散播幸福与吉祥,寓意项目蒸蒸日上,致贺辉煌未来,盛启奥园时代。在全场嘉宾的共同见证下,奥园冠军城营销中心大门徐徐开启,标志着奥园冠军城正式登场。

现场图现场图

  一座匠心精筑的城

  奥园的每一次亮相都惊艳全城,在潼湖也不例外。历经数月雕琢,现场整个营销中心庄重而不失优雅,方寸之间尽显匠心。

  营销中心沙盘处更是人潮涌动,大家或仔细聆听置业顾问的讲解,或与家人及亲朋好友细致地斟酌,基于对奥园品牌实力及潼湖区域规划的认可,不少客户表示对奥园冠军城也充满了期待与青睐。

现场图现场图

现场图现场图

  奥园冠军城营销中心的开放,代表着潼湖区域又一全新居住体验的开启。奥园一直秉持着“构筑健康生活”的品牌理念,2018年,落子潼湖,依托潼湖生态、区位优势,盛享潼湖“硅谷”蝶变,匠心力作“全龄-全生态-全运动”健康宜居范本。精工品质,户户全南向舒居,誉献惠州的睿智精英。

中国房企30强-奥园中国房企30强-奥园

奥园

  生态潼湖·冠领之城

  奥园冠军城营销中心现已正式盛大绽放,恭迎亲临品鉴!

  咨询电话/ 0752-6998888

  品鉴地址/ 奥园冠军城营销中心(惠州·潼湖生态智慧区·新科大道康华路旁)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论