合景开仓放粮啦 全城免费派米明天正式开启!

2018-09-14 17:56:53|来源:开发商供稿
摘要| 九月,是丰收的季节,蔬果成熟,稻米飘香。合景东峻阅山郡在这个美丽丰收的季节,热情举办“合景出粮 全城派米”活动,合景“有米计划”免费将万斤大米送给全城人民。

  九月,是丰收的季节,蔬果成熟,稻米飘香。合景东峻阅山郡在这个美丽丰收的季节,热情举办“合景出粮 全城派米”活动,合景“有米计划”免费将万斤大米送给全城人民。

  民以食为天。合景东峻阅山郡精心挑选品牌大米,回馈全城。旨在给全市人民日常生活制造一点点惊喜,给予一丝丝甜意。以心筑家,创建未来,更给所有人带来美好幸福生活。

  活动期间内,关注合景东峻阅山郡项目官微,即可领取“合景粮票”。凭粮票至合景东峻阅山郡营销中心,即可领取品牌大米。大米礼包有限,派完即止!只需扫一扫,大米就到家!赶快行动吧!

派米

  领粮时间:即日起至2018年9月16日

  领粮地点:合景东峻阅山郡营销中心

  合景东峻阅山郡为“中国房地产开发企业50强”合景泰富集团进驻惠州的首个项目。项目位于龙门政府重点规划的东城新区,总建筑面积约40万㎡。合景集团凭着23年高端地产开发经验,秉承合景精工品质,雄厚的资金实力,将打造龙门县城首席高端豪宅标杆。

  全资引进华南师范大学附属龙门学校,物业管理国家一级资质物管企业——广州市宁骏物业管理有限公司提供服务,为业主营造龙门顶级贵族舒心生活。

  一期1、3号楼已于2018年8月开盘售完,现4号楼85-140㎡2-4房登记中。详询0752-7980338。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论