一场发布会:用建筑“扣问”惠州人的精神世界!

2018-09-12 13:02:13|来源:策行者
摘要| 正装、时尚、灯光闪烁……如不是提前知晓,你可能以为,这是一场国际范的时尚展,又或是一场高端名流精神领域的交流会。

  正装、时尚、灯光闪烁……如不是提前知晓,你可能以为,这是一场国际范的时尚展,又或是一场高端名流精神领域的交流会。

  但都不对。

  这是一场由惠州本地房企举办的,从建筑、艺术、人生,“扣问”惠州人精神角落的发布会。

  当城市建筑被注入更多的人本精神,当城市价值被提升到人文高度,这家惠州地产新生代,用他对这座城市的理解与热爱,通过建筑与艺术、科技与未来的畅想,向惠州人,以及惠州人的未来生活,提出了一种思考。

  跳出房地产常规产品,讲述他理解的未来人居。这家房企,又将会给惠州人带来什么?

追求利润时代的地产界

他想和你谈情怀

  白银时代的房地产,高周转是房企做规模,求利润的法宝。

  房地产逐利,无可厚非,毕竟,这是一门生意。

  可是,最近一系列速度与质量的悖论,不禁让人反思:速度和品质,到底哪个才是房企真正的生命线?

  仲恺华廷置业,这一家地产新生房企,则在发布会上,给出了十分清晰的答案。

  秉承“建筑艺术人生”的品牌理念,做城市优悦生活运营商——这是首次跨入地产界的华廷置业的答案。

现场图

  作为地产界的“新人”,华廷置业从一开始,并没有急切让项目快速进入销售领域,而是借助发布会,让大家知晓企业的开发理念。

  华廷置业总经理袁廷龙先生在发布会上讲述,我们这一生需要各种不同的空间,有些用来安放身体,有些则用来抚慰心灵。

  华廷的理念,是把客户放在第一位,只有把客户的痛点、客户的需求放在第一位,才能完完整整的把华廷的人文关怀和质领未来,真正地传递出去。

  他希望,通过一个倾心打造的文化艺术社区,不仅仅提供身体居住的需求,而是在这个空间里,让住户找到属于自己的一方精神角落。

  不求利润谈情怀,你可知,给出这个理念的操盘者,正是这个年轻人。

  对于产品、对于理想人居,他却与地产界公认的理想主义者——绿城宋卫平,有着异曲同工的方向。

  这个拥有海外国际视野,对空间布局和审美具有超前、敏锐洞察力的年轻人,正在用他的情怀,打造一个有质感,对未来美好生活有追求的社区,一个他理想中的“好房子”!

“科技+人文” 

仲恺一个独树一帜的项目将诞生

  著名建筑设计大师贝聿铭认为,建筑存在的意义在于提升生活,而不仅是空间中被欣赏的物体。

建筑

  很多时候,人们对于未来生活的幻想,是以建筑为基底的。那么,站在科技和人文的十字路口的当下,拥有超前建筑群的未来生活,究竟是怎样的?

  华廷悦府,从情怀出发,回归产品,想要给惠州人一个答案。

  经历1000多个日夜,探访全国40多个豪宅,500名客户访谈,N个客户痛点后,华廷悦府,终于找到了要给未来业主的一种生活方式。

  悦为城市,寻跨越。不囿于当代经典,始于对未来的超越。

  打破当前市场传统的建筑和空间,以一线城市豪宅大面玻璃幕墙、现代留白的禅主题艺术园林,以及国际设计大师SCD郑树芬亲自操刀的户型空间,造就仲恺乃至全惠州,独树一帜的现代化大都荟建筑群,这是华廷悦府质领未来超前住区的第一步。

效果图

效果图

  然而,有关未来居所的生活美学,仅有建筑突破,是不够的。第二步,科技与人居的和谐共融,同样重要。

  引入国内外先进的智能化工程体系,闭路电视监控、楼宇对讲系统、停车场管理系统、人脸指纹入户识别……从视觉感官到安全私密,以尖端科技,全面提升业主的居住品质。

智能家居

  第三步,超越的定义,不是赢得业主满意,而是让业主入住10年后还满意。不惜重金聘请中国排名 TOP10 强的龙湖物业,善待每位业主的一生!

物业

  华廷悦府不仅考虑到居住的需求,还要让居者感受到,小到大堂角落里的一个艺术品摆放的方向,小区里绿植的选择和路径的规划,大到小区里面的科技配套,物业服务,最理想的生活,应当是丰富饱满的,能源源不断给住户的生活带来品质。

华廷悦府

将重塑城市精英品质生活

  悦人、悦己、悦活——这就是华廷悦府从案名伊始,想要向客户传递的生活美学。

  悦活,是一种生活品质,一种生活享受,一种生活态度,是一种积极,向上,幽默的生活追求。

  落实到生活中会是什么样子?

  可能是工作日中一个紧张的清晨,你着急地踏进2.5米/秒运转的全进口三菱电梯,平稳快捷的速度,让你舒缓时间紧迫带来的焦虑;

效果图

效果图

  可能是直达花园式地下车库大堂后,坐上爱车,享受出口红外线自动识别车牌的便捷,开启你一天美好的生活;

  可能是家中小孩吵着要出去玩,楼下现代全龄化禅式主题园林,满足0至65岁以上年龄的业主,让孩子和父母都有各自独立的精神空间;

示意图

  可能是夜幕降临,你一手提包,一手提着大堆的生活用品,站在门前,通过人脸、指纹识别,大门便开启,避免了掏门匙的狼狈;

  可能是你生日当天,龙湖物业贴心为你送上精美的生日蛋糕,给你满意+惊喜的贴心服务。用“善待你一生”的客户理念,给你最舒适,最安心的居住环境。

示意图

  不论哪种样子,享受生命的愉悦本真,这就是悦活,让人心之向往的美好精神追求。

  华廷悦府,作为一个勇于突破束缚,先行于时代的地产新生力量,他对未来人居前瞻性的思考,不仅将重塑城市精英的生活模式,还意在用建筑推动城市步伐,为企业和用户创造双向价值。

华廷置业——建筑艺术人生

匠心精筑智慧生活豪宅

为改善人居生活未来而来

奢雅艺术示范区 匠心样板房

即将盛装开启 敬请期待

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论