“唱响新圩”诚杰壹天地杯赛果出炉 20位选手再战半决赛

2018-09-05 18:23:39|来源:开发商供稿
摘要| 9月1日、2日,“唱响新圩——诚杰壹天地杯”继续火花对决,40位选手,40支歌曲,或激昂高亢、或浅吟低唱,响彻在诚杰壹天地商业广场上,在夏天的尾巴带起一阵音乐的狂风。

  9月1日、2日,“唱响新圩——诚杰壹天地杯”继续火花对决,40位选手,40支歌曲,或激昂高亢、或浅吟低唱,响彻在诚杰壹天地商业广场上,在夏天的尾巴带起一阵音乐的狂风。

(参赛选手:宁卷儿)(参赛选手:宁卷儿)

  最终,20位选手通过了评委嘉宾的筛选,顺利挺近半决赛,再下一城,继续挑战“新圩歌王”宝座的桂冠。

  各种风格的音乐如期而至,像一个被打开的音乐魔法盒,交织着神秘、优雅、飘渺、空灵的音符流泻而出,选手们的职业各异,但都拥有一颗热爱音乐的心。以歌为媒,向世界沟通,以歌为媒,唱响新圩。

(参赛选手:柴柴)(参赛选手:柴柴)

 (参赛选手:戏说组合) (参赛选手:戏说组合)

(参赛选手:曾舒哲)(参赛选手:曾舒哲)

 (参赛选手:曾倩书) (参赛选手:曾倩书)

  新圩首个大型商业综合体诚杰壹天地主办的这次大赛,至今已获得很好的反响,让人杰地灵的新圩充分展现了它在人文艺术方面的魅力,也让大家看到了它强大的音乐基因活跃在这片土壤上,涌现了大批本土优秀的歌者,在家乡舞台上唱出自己的最强音。

(评委席嘉宾)(评委席嘉宾)

  “唱响新圩——诚杰壹天地杯”复赛环节,继续采用严格的筛选机制,由专业的评委坐镇把关,分别有:

  广东省音乐家协会会员、惠州市音乐家协会主席团成员、秘书长,声乐教师,词曲作家——林秀花

  中国音乐家协会会员,广东省音乐家协会理事,惠州市音乐家协会副主席,惠州市流行音乐协会主席——周锐坚

  音乐制作人,现场音乐导演,曾担任红牛音乐-袁娅维演唱会等多个大型音乐节及数次国家级非遗活动导演——李景辉

  复赛阶段现已结束,20位晋级选手将迎来9月8日更为精彩的半决赛,敬请期待。

赛事地点赛事地点

  赛事地点:诚杰壹天地商业中心(惠阳区新圩镇坪清新区205国道旁)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论