8月2日晚,在观点地产新媒体主办的“2018博鳌房地产论坛”上,新力地产下属惠州·新力城项目凭借过去1年优异的表现,荣获“中国地产风尚大奖之2018中国年度投资价值典范项目”称号。

新力城

  作为中国房地产界年度思想论坛的标志性事件,中国地产风尚大奖已创立16年,旨在盘点中国房地产行业值得表彰和记录的典范企业、人物和楼盘,为具有行业表率的企业和地产人,提供了全国专业、强大和影响力的平台,见证行业发展,树立企业力量。

  正如此次博鳌房地产论坛主题“地产归途 时间与未来”所要传达的,当下越来越多房地产企业将注意力从提供住房转移到关注品质、关注服务。新力地产在这方面也一直是处于行业领先水平。

  新力秉承“品质+服务”的企业基石,始终从“客户需求”出发,不断提高产品研发、品质管控与服务管理的能力,形成了三大体系八大产品线,造就了“悦”、“园”、“湾”全系住宅产品线。新力在每个项目中都设置了全程质量监控,对产品、材料、工艺持续标准化;同时通过集团巡检、第三方月检以及移动APP质检等评估,建立风险反馈机制,为产品品质保驾护航。

▲  惠州·新力城项目草坪景观实景▲  惠州·新力城项目草坪景观实景

  同时,为了给客户提供更全面、更便捷、更专业的服务体验,新力一直致力于打造行业领先的客户服务保障体系,开创性推出了“新力360悦服务”,旨在针对客户“购房、交房、居住”全过程的所忧、所想、所需,提供全方位的服务解决方案。目前,新力已进驻全国20个城市,累计开发项目90余个,为约15万业主提供舒适家园。

  获得此次风尚大奖的惠州·新力城同样也具备了品质+服务的优秀基因。惠州·新力城,是2017年新力地产在惠州"一城23盘"中建面规模达百万平的“航母”项目。该项目秉承新力“园“系一贯的高标准,套内装饰高尚美观,园区绿化层次鲜明、造景丰富,大到园林、户型的设计,小到门窗、树种的选择,都是经过反复调研和遵从各区域本土客户群体居住习惯来量身定制。也正因为如此,才有了高绿化率、宽楼间距,以满足舒适性为导向的精品社区花园——惠州·新力城。

▲  惠州·新力城项目营销中心实景▲  惠州·新力城项目营销中心实景

  惠州·新力城的物业服务公司为新力物业,是“2017中国物业服务百强企业”, 2018年获得中国金钥匙颁发的“中国服务示范企业”。新力物业由英国女王前皇室管家团队倾心倾力一手打造,并参照最为高端的国际五星级酒店管理体系,365天精细化服务、24小时全天候待命,力求将全方位打造成为国际化标准的服务团队。

▲  2018年新力地产深莞惠体验之旅媒体合影▲  2018年新力地产深莞惠体验之旅媒体合影

  在今年5月31日的全国媒体深莞惠体验之旅中,媒体朋友们零距离感受了惠州·新力城的品质与服务,其前沿的建筑设计、高品质的建筑成品和完善的物业管理,无不让媒体团眼前一亮。此外,新力在惠州“一城23盘”,对粤港澳大湾区前瞻性布局,也让媒体深感“天下不敢小惠州”。

  基于此,惠州·新力城自2017年9月推售以来,仅仅4个月时间,在惠城众多项目中脱颖而出,以17.12亿元的销售业绩跻身惠城区前三。继2017年之后,2018年上半年惠州·新力城依然保持红火销售业绩。上半年成交金额14.3亿元,成交1336套,成交面积14万㎡,获得销售套数第一 ,销售金额以及销售面积第二的骄人业绩,惠州·新力城当之无愧为惠城区最畅销的楼盘之一。