“唱响新圩”诚杰·壹天地杯歌唱大赛发布会燃情启幕

2018-08-07 10:06:20
摘要| 8月4日,由惠州市音乐家协会、诚杰集团主办,星运地产、诚杰壹天地商业中心承办,新圩综合文化中心协办,“唱响新圩——诚杰壹天地杯”歌唱大赛发布会正式启幕。

  8月4日,由惠州市音乐家协会、诚杰集团主办,星运地产、诚杰壹天地商业中心承办,新圩综合文化中心协办,“唱响新圩——诚杰壹天地杯”歌唱大赛发布会正式启幕。

“唱响新圩”诚杰·壹天地杯

  经过数个月的筹备,“诚杰壹天地杯”获得了广泛关注,众多重量级嘉宾出席本次发布会,其中有:

  中国音乐家协会会员、惠州市音乐家协会主席、作曲家 王少辉

  中国音乐家协会会员、惠州市流行音乐家协会主席、词曲作家 周锐坚

  广东省音乐家协会会员、惠州市音乐家协会主席团成员、秘书长、词曲作家 林秀花

  广东省音乐家协会会员、惠州市音乐家协会副秘书长、音乐唱作人 梁凯

  惠阳区文化馆馆长 潘海兵

  新圩镇综合文化站站长 黄素才

  第二季中国新歌声周杰 伦战队歌者盟艺人 程思佳

  诚杰壹天地商业管理有限公司总经理 何盛飞

  诚杰壹天地招商运营中心总经理 郭学洲

  深圳市乐悠游儿童游乐有限公司营运总监 应斌

“唱响新圩”诚杰·壹天地杯

  “唱响新圩——诚杰壹天地杯”系列赛事将全部落地在诚杰壹天地商业中心进行,诚杰集团作为一家有使命感的企业,不仅打造了惠阳城市地标、惠阳第一高楼诚杰壹中心,进驻新圩后,更是开发了诚杰壹天地大型商业综合体,填补了新圩一直没有现代化大型商业综合体的空白,提高新圩的城市面貌和整体发展竞争力。

“唱响新圩”诚杰·壹天地杯

  据诚杰壹天地商业管理有限公司总经理何盛飞介绍,诚杰壹天地商业中心旨在打造一个涵盖各种高端品牌,解决大家衣食住行的大型商业综合体。同时,为了回馈社会,为新圩人民服务,举办“唱响新圩——诚杰壹天地杯”歌唱大赛,希望整个新圩看到我们打造新圩首个大型商业综合体的决心!

  在主办方公布完赛事相关内容后,来自中国新歌声周杰 伦战队学员、歌者盟艺人程思佳一曲激情四溢的演唱,把会场氛围推向高潮。

“唱响新圩”诚杰·壹天地杯

  如果你是唱功不凡的“麦霸”,如果你是热衷民谣的文艺“小清新”,如果你是弹唱跳俱佳的“多面手”,如果你是听歌无数的“中华曲库”……别压抑自己的天性,快来报名吧。

  “唱响新圩——诚杰壹天地杯”共设8场比赛,由海选、复赛、半决赛到总决赛,最终决出前三名以及“十大歌手”,其中冠军人民币奖金20000元,亚军奖金10000元,季军奖金5000元,十大歌手奖金3000元。本次大赛评选团阵容强大,特邀中国新歌声周杰 伦战队学员、歌者盟艺人程思佳坐镇评委席。活动目前正式进入报名阶段,唱响新圩值得期待。

“唱响新圩”诚杰·壹天地杯


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论