5月,红花湖片区以成交430套房源,排名惠城片区第三名,一时间成为市场关注的焦点。

  人们关注的是,过去,这个沉寂了很久,少有新盘新货推出的惠城南大门,在大湾区的政策红利下,终于要迎来新的突破。

  当全国知名房企抢驻惠州,争夺优质的土地资源开始,红花湖片区的优质地块,均成为开发商虎视眈眈的猎物。

  如今,仅以古塘坳和金榜路为界线,半径500米之内,就聚集了碧桂园、雅居乐、佳兆业多个品牌开发商。

  众多品牌房企落地,不仅带来高品质的宜居之所,激活南大门的地产活力。通过红花湖周年严守景区宁静祥和的克制性开发,很快,相信这里将有望成为惠城南大门新一代的人居高地!

  红花湖、高榜山相伴,物业价值仍有巨大提升潜力!

  当山水湖居与城市核心邂逅,当清静安谧与繁华闹市共存,便是人们内心的平衡点。放眼整个惠州市区,无论是邻水的清幽,山居的浩阔,还是城市的繁华,唯惠城南大门独具这两种稀缺资源。

  如果说惠州是位美女,红花湖就是她的眼睛。

  红花湖景区面积9平方公里,湖区山林茂盛,湖水洁净澄清,现已成为惠州市区乃至深惠居民最理想的休闲地方之一。相对其他区域,红花湖犹如惠城南大门的私家花园,生活在这里,想骑行,想徒步,随时随地即可开展。

  根据惠州风景名胜区的管理条例,红花湖景区周边的建筑要控制高度,不符合规划要求的,将被逐步迁出。这将减低社会活动对景区的视觉污染,保存自然的原生面貌。

  除了红花湖以外,这里还有高榜山、南山公园左右相伴,山环水绕,群峰连绵,多层次生态与景观,构成了一个真山真水的宜居大城。

  在这里,你看不到一处视线污染,感觉自己像是处在一个离城市很远的地方,不知不觉忘记了还置身城市中。

  “依山结庐,临水草居”,在南山、高榜山旁,红花湖畔安居,让人与居所相忘于自然。可以肯定,在风景秀丽的山水间选择一处成熟社区购置房产,对居住和增值都是巨大的机遇。

  如深圳中信红树湾项目,南山核心区,坐拥深圳唯一的红树林自然保护区景观,二手物业均价普遍超10万+/㎡,最高可达18-20万/㎡!

  城市生态资源的稀缺与不可复制,这也是碧桂园等众多房企重金布局于此的原因之一。

  众多具有城市建设经验的地产商共同发力,相信在不久的将来,惠城南大门独享城市核心区两山一湖,稀缺自然资源的片区,将有望成为金山湖后,又一座宜居大城!

  扼守深莞惠的交通咽喉,真正实现半小时生活圈!

  自古以来,城门是交通咽喉,也是兵家必争之地。作为惠城南大门,这里汇聚了城区多条主干道,交通通达性强,每日双向车流量很大,是主城区交通最为繁忙的地区之一。

  每天早高峰,你可以看到不断的车流,往北通过金榜路、鳄湖路、下角南路到达江北CBD,往南通过仲恺大道前往仲恺高新区。

  车流当中,还有不少是家住惠州,深圳上班的双城生活人士。他们每天的必经之路,就是联通深圳-惠州的高速收费站:惠盐高速白云前出口。从这里出发,45分钟可达深圳龙岗中心城,1小时通达香港!

  可以说,这里既是联通江北CBD和仲恺高新区的双引擎,又是扼守深莞惠三地的重要交通要道。惠城南大门,将作为深莞惠融城的桥头堡,享受三地的经济、产业及人口转移的第一波红利!

  当然,作为扼守三城交通咽喉之地,南大门的交通级别远不止这些。

  以南线客运站为中心点,直线800米处就是惠州将投入使用的惠州客运南站。客运南站将通过地下层与莞惠城轨龙丰站连通,形成集汽运、城轨、公交于一体的客流中转集散枢纽。

  湾区时代最重要的城市轨道交通,在南大门一样享受得到!除了已开通的莞惠城轨线外,未来还有正在规划中的深惠城轨。

  真正的深莞惠半小时生活圈,即将在惠城南大门实现!

  都市唯快,生活择慢,最佳城市理想生活即将上演!

  一边是恬静的原生自然,一边是高速的都市生活,让惠城南大门的生活有了静与动,慢与快的精彩碰撞。

  如果要问,惠城南大门目前最缺的是什么?答案一定是:集中而精致的商业综合体。

  幸好,深耕惠州多年的碧桂园,即将打破这一格局,给该区域带来一个全新的项目: 碧桂园盛汇,一个集洋房、公寓、商业一体的综合体项目!

  消息一出,不少网友都表示期待。

  但盛汇的目标并不止带来区域所缺乏的商业,它是要造一座引领未来的商住标杆项目。除了享受闹市中的繁华外,它还拥有核心的区位、全能的功能空间、新型的交通模式以及无敌的景观资源。

  或许我们可以从深圳福田的深业上城,看到碧桂园盛汇的未来。深业上城利用周边莲花山、笔架山的良好生态资源,将绿色生态引入项目,通过立体交通及多种业态组合,打造自在、自如、自得的多功能空间。

  它最大的亮点是,将购物变成一个经历,将商业变成一种生活,将景观成为生活的日常。当你在景区中玩累了,到商场去休息,不一定带着购物的目的,仅为享受商业中心精心设计的场景,以及场景中自己浸润的情感。

  这就是碧桂园盛汇想要给深莞惠三地居民打造的,一个与生态、人文相关的理想生活模式。

  每一座城市商业综合体都是多元化物业形态,本身就是一座小城。每种物业形态间都能创造人流,也能产生人流互动,创造更大的价值,就像人的五个手指,分开时是独立的,当握成一个拳头时,项目整体的价值将爆发。

  深业上城的住宅产品,市场二手房均价约9-11万/㎡,比周边单一住宅项目高出3-4万/㎡。商业综合体的物业价值,相对比单一产品的项目,将成倍数放大。

  碧桂园盛汇作为惠城南大门商业综合体的先行者,目前主题商业街的招商工作已全面启动,在各大龙头品牌相继聚首下,千亿房企航母的实力,将成为惠城南大门商业发展打开新的局面!

  才女林徽因说,“真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。”都市唯快,生活择慢,只有慢下来才能让内心平静,发现生活点滴的美好。

  希望你在碧桂园盛汇,就能发现这种美好!(推广)

  碧桂园盛汇

  城芯之上,都荟广场

  洋房

  建面约95㎡城芯洋房 双卫全南向

  建面约120㎡阔景四房 享电梯入户

  美寓

  建面约39-76㎡都荟美寓,

  专业酒店托管

  旺铺

  建面约32-104㎡街区旺铺

  多种物业形态,即将发售,

  现全城预约登记!