2016年,深圳客横扫惠州

  2017年,全款卖房快成日常

  2018年,海南限购后,惠州外地客陡增

  这几年,楼市的热度一直居高不下。拿公认的高端滨水豪宅区来说,金山湖湖心岛岛上高楼林立,湖光山色,房价也一路水涨船高。

  在惠州某论坛,甚至有人发帖提问:“为什么有钱人都喜欢聚集在金山湖?”

  而有人开始被迫逃离金山湖,就有项目开始打“五分钟直达金山湖、十分钟金山湖交通圈”的概念。

  是的,因为高门槛,如今的金山湖就像一个中心点,我们不断被它加速抛离,抛向位置相对偏僻的水口、马安、三栋……

  对一个内心有“湖心梦”的人而言,如果想要违抗这种离心力,逆向回溯入住湖心岛,门槛代价是多少呢?

  翻看去年的惠州上市公司十大富豪榜,发现这些“显性富豪人口”的身价都是以亿元为单位的。

  到了这个财富级别,买房真的可以“为所欲为”。当然,富豪的房子,一定得大!湖心岛别墅是首选。

  房天下二手房信息显示:中洲中央公园独栋别墅,一线湖景,1500万;方直珑湖湾双拼大别墅,带500平米花园,1800万……

   

  或许,也只有富豪,才能轻描淡写地说:门槛,不存在的,钱都不是事。

  实现了一个亿小目标的富豪,有资本任性,但毕竟少。在惠州,还有一个不小的群体,他们叫中产。

  虽没有富豪的巨大财富,但资产几百上千万的也大有人在。中产的居住空间起码要宽敞,湖心岛大平层或者复式最为合适。

  一看二手放盘:方直君御叠式复式,480万;金山湖花园大平层,580万;方直君御中空复式,600万。

  

  动辄四五百万,对中产来说,这样的门槛,也已经不低了。

  无论是富豪还是中产

  都会发现:

  入住金山湖的门槛,每一年都在变高。

  那么,不是富豪或中产

  没有这样的净资产

  是不是就没有机会入住湖心岛了?

  不!!!

  我们重点关注一下,日常出没星巴克、高档写字楼的小资青年,他们可能是85后,或者是90后。

  但共同点是:经过几年的拼搏积累,虽然别墅什么的望尘莫及,但起码银行里也躺着了小几十万的资金,在湖心岛,仍大有可为!

  这不是痴人说梦,因为现在,入住湖心岛的最低门槛已经出现——

  方直东岸·尚寓

  推出43-76㎡精装轻奢公寓

  总价55万起!

  方直东岸·尚寓是方直东岸的公寓产品,主打轻奢小面积住房。与方直东岸四期目前在售的100-146㎡住宅产品一样,享东岸大社区舒适宜居的四季花海园林。

  目前正在开发的方直东岸四期,是整个东岸大社区最后一期。住宅产品也十分稀缺,不少有意购大面积住房的人士已经出手,仅存数量十分有限。

  对小资青年来说,购买尚寓的小面积公寓更为可行。最低只需花费55万,即可享受东岸的大社区红利。

  其中约43㎡的户型为一房一厅一卫,总价55万起。

  而面积约76㎡的户型则为两房两厅两卫。

  首付五成,手上只要有二三十万现金,就能在惠州最高端的滨水豪宅区——金山湖湖心岛,拥有这样一套岛内稀缺的轻奢品。

  低总价低门槛,宜住宜投资

  “这采光也太好了吧,比我住的江北公寓好太多。”前几天到尚寓样板房先睹为快的年轻客户不禁感叹。

  方直东岸·尚寓,可推窗俯瞰金山湖公园,可以说,它提供了一种媲美中高端住宅的居住体验。与此同时,它的投资价值也不可小觑!

  1、首先,投资最重要的一条永远是地段、地段!

  湖心岛的地段价值摆在这里,错不了!

  方直东岸还紧邻惠州地铁2号线的金山湖东站,交通更便捷的同时,地铁口的位置也让尚寓的升值速度更快。

  2、其次,投资公寓,租金收益永远都是需要考虑的内容。

  在政府的最新规划里,金山湖将被打造成商务办公区。

  如此一来,未来金山湖必将聚集大量的上班白领,人流量大就会催热租赁市场,有利于公寓出租或者出手,更快实现投资目的。

  租客需求旺盛,决定了方直东岸尚寓不愁租。而大社区的园林环境、高端的精装修配置,则决定了方直东岸尚寓的租金,会高于同区域的其他产品,收益更为可观。

  这两年房价暴涨后

  原本,以为金山湖湖心岛

  已经对年轻人关上了大门

  方直东岸尚寓的出现

  世界又突然打开了一扇门

  现在要做的

  就是以最快的速度

  走进这扇门!

  (推广)