2018上半年,惠州东部CAZ赚足了眼光!隆生大桥合龙,地铁3号线规划、水口滨江片区规划出台,乃至近日上东平片区重金投入接近100亿元进行旧改等一系列重磅新闻接踵而至。

  这个以东江高新产业园为产业依托,以未来平潭国际机场为交通依托的惠州东部区域,因为这一系列的利好正在以肉眼可见的速度成为继江北之后,惠州商务办公的未来聚集地。

  新一轮城市扩容与功能优化已拉开历史序幕。

  东部CAZ:世界500强坚守于此!

  人才带动商务需求

  “十三五”规划中,东部CAZ连接惠州东翼的产业协调发展区,并且是主城区沟通东江科技产业园-航空城协调发展区的关键节点。

  而在惠州的战略性新兴产业计划中,处于东部CAZ旁的东江高新科技产业园将重点发展产业升级、消费升级领域企业,比如互联网、物联网、云计算、智能机器人、北斗卫星运用、3D打印、可穿戴设备、高端软件和新兴信息服务业。

  △近年来,东江高新园变化天翻地覆

  这些企业的进驻势必会加速惠州东部核心区域的人口导入,未来东部CAZ将会吸引更多的消费力、商办需求的进入。

  随着隆生东江大桥的建成、滨江片区规划落地、洛塘渠7.7公里的景观改造的完成,未来东部CAZ的发展将更加迅猛。

  △近年来,惠州东部区域交通迅速成熟

  世界500强碧桂园正是看到了区域的潜力,坚守东部CAZ,多个项目布局于此。并为东部新城带来首个商办项目——碧桂园珑城广场。

  

△东部CAZ商务地标:碧桂园珑城广场效果图

  极具未来感的低密度写字楼

  节约时间成本!

  对比美国顶级科技企业,如Google、Facebook、微软,其总部也是具备未来感的低密度建筑形态。对于科技企业、创新性企业来说,这种商务建筑的形态,给予人员舒适的办公体验,是提升人员创造力最好的空间。

  △Google总部

  回到东部CAZ,随着更多未来产业、科技企业进驻,该区域的新商办需求也亟待满足。碧桂园珑城广场应时而出,一座极具未来建筑形态的低密度写字楼首现惠州。

  据透露,珑城广场的容积率仅为2.0。相比于多数写字楼4.0-6.0的容积率标准,堪称豪宅商办!

  现代城市中,在密集的摩天大楼办公,高峰时间段停车难、等待电梯时间长等已拖慢了我们的办公效率。

  △东部CAZ商务地标:碧桂园珑城广场夜景图

  若在珑城广场办公,停车易,电梯快,你的效率将被大大提高。

  珑城广场停车位100㎡:1,是市场100㎡:0.5车位配比的2倍,车位充足,不必再拼早抢车位。每座写字楼仅11层,配备多部东芝品牌电梯,不需苦苦等待,上班更从容。

  

△东部CAZ商务地标:碧桂园珑城广场效果图

  对于惠州人而言,前往江北上班,每天上下班堵在路上的时间成本巨大,已大大降低我们的办公效率和幸福感。上班不过江,已成为不少惠州人的期待。

  

  △东部CAZ商务地标:碧桂园珑城广场实景图

  珑城广场的出现,正是回应了惠州人的期待。

  珑城广场门口就是水口大道主干道,临近三环东路、惠州机场,交通便利。上下班都可避免拥堵,节约我们的时间成本,让办公更效率。

  

△东部CAZ商务地标:碧桂园珑城广场实景图

  珑城广场

  不是每个企业都可在此拥有一席之地!

  据了解,珑城广场周边有碧桂园多个“珑系”项目围合,碧桂园重金投入该片区,打造多个高端社区。整个片区高端小区、学校、厂区云集,且居住氛围已形成。未来这里将打造高端生活聚合区,消费人口旺盛,人流不可限量。

△碧桂园珑城广场 正在营业的凤凰优选

  目前,碧桂园珑城广场正处于招商运营阶段,但不是每个企业都可以在此拥有一席之地。通过遴选,目前凤凰优选、美的电器、彭厨等商家已经进驻,并开始营业或准备营业。另外,华通创客中心、吉安商会等三十多家企业已经强势进驻。

  

△三十多家企业已经进驻碧桂园珑城广场

  碧桂园十分注重人才,将会引入一千多名博士,几千名设计师,是否将带动更多的博士进入惠州?惠州人口强导入背景下,碧桂园真乃一大助力!同时碧桂园的惠城片区办公室也已进驻珑城广场!

    

  △碧桂园珑城广场 正在装修的彭厨

  东部CAZ的未来因为碧桂园的进驻,将成为一个新中心商务区,珑城广场作为区域内首席商务地标,能够满足区域内人们生活居住的所有需求。以珑城广场为核心,周边生活圈、商务圈、消费圈已经在以肉眼可见的速度发生着巨大变化。

  △碧桂园珑城广场 正在玩耍的小朋友

  近期,还有一件事更令人振奋:华为有意将软件部门落户惠州仲恺!切合东江科技城已划归仲恺管辖,并有重点发展高端软件和新兴信息服务业的要求,在相关配套政策的支持下,东部CAZ似乎成了华为入惠可以重点考虑的商务中心!

  

△东部CAZ或成华为入惠的商务中心

  我们甚至可以大胆想象,未来,华为高管将进驻东部CAZ首席商务地标珑城广场办公!在粤港澳大湾区时代,更有理由相信,惠州东部CAZ,正在拥抱一个超级未来!珑城广场也正以未来建筑的姿态,代表这座城市的未来、企业的未来!

  

△东部CAZ商务地标:碧桂园珑城广场效果图

  碧桂园珑城广场 东部CAZ首席地标

  106-453㎡低密度写字楼 诚意登记中

  66-212㎡黄金商铺 火热招商中

  碧桂园商管专业团队打造

  咨询电话:0752-7811111