地铁3号线规划、水口滨江片区规划出炉、隆生大桥合龙……最近,东部新城可成了惠州城建“大明星”!

  这个呼喊着要打造东部CAZ的城区,近期还将发生一件大事!——由碧桂园在青塘湖畔打造的滨湖美宅珑誉花园,即将迎来一线临湖美宅加推!

  事实上,以水口为主的东部新城建设中,碧桂园早已深度介入。未来,以这个超级房企为首,一座城市未来人居生活的智慧模板、生态模板将在惠城东部迅速成型!

  

惠州人居正在发生进化!

  随着惠州上报《城市总体规划(2016-2035年)纲要》(审查稿),粤港澳大湾区东部中心城市未来的城市面貌,即将发生巨变!

  特别是东部新城,不仅是基建、交通、楼宇建筑正在发生变化,人口强导入背景下,未来的人居也将产生进化。处于惠州东翼的产业协调发展区,并且是主城区沟通东江科技产业园-航空城协调发展区的关键节点,未来,不仅老城区的人口会向东部新城转移,更多高新产业人才、技术人才、甚至是航空人才,都会加速进入这一城区。

  更多人居需求涌现,推动惠州东部未来的发展。一座坐落于青塘湖畔的惠州未来城,将不再是蓝图。

    

  值得注意的是,以碧桂园为首的的房企进驻,已经让东部人居产生肉眼可见的变化——主干道水口大道摆脱了尘土飞扬、坑坑洼洼的破旧感;密密麻麻的统建楼、自建房迅速被花园社区、电梯洋房所取代……

  我们可以畅想,东部人居的未来,也许还能将水、电、油、气、交通、公共服务等数字化并与整座城市连接起来,监测、分析和整合各种数据,进而智能化地响应市民的需求并降低能耗和成本。

  

珑誉的神秘光环:湖居大城,智慧人生

  在东部未来人居中,碧桂园珑誉花园必定具备里程碑意义。“湖居大城,智慧人生”神秘光环加身,对于智慧生态人居的理解,碧桂园狠下了一番功夫。

     

  滨湖而居,感悟惠州千年湖城,传递至当下人文底蕴,在这座绿色化现代山水城市里,享受城市最优质的生态资源。别致多样的古人风采,塑造着惠州人几代钟情于湖的人居向往。

  青塘湖区,正是惠州未来湖居生活最好的示范场。去年底,一份《惠州市水口青塘湖片区控制性详细规划》,让这个惠州主城留存不多的俊秀小湖,登上了城建新闻的头条:未来,水口青塘湖片区规划居住人口约7.64万人,未来的设施配套将按照8万人的规模实施建设。以珑誉为代表,惠州东部未来数年将迎来人居的供应放量。

        

极致“黑科技”智能监测——超级安全屋诞生!

  更能体现智慧人居未来感的,则是珑誉大量采用智能家居设置。而这些以感应器和检测器为主的“黑科技”阵列,将会把房子打造成一个超级安全屋!

                

  在最关键的入户通道上,智能网关、智能门锁、智能摄像头、一键报警器,在多种可能发生的生活场景中,完善保障人的生命、财产及安全。尤其是门锁,刷卡、指纹、密码、钥匙、智能APP5种方式开门,更是丰富了多样化的回家体验和场景。 

  而在厨房,除了标配的水电气控制面板、关阀机械手、可燃气体探测器,置业者还可升级选配水浸探测器、电磁水阀。可以想象,在最易发生事故的厨卫空间中,拥有多重“黑科技”保障手段,会让业主房屋存在可变现的安全价值!

  活动空间内,可选配的门窗探测器、烟雾探测器、环境质量探测器、红外线探测器,有效防止各类危害进入。休息场景下,可选配卧室场景面板、开关面板免除了多次重复的手动机械操作,高效简化业主的生活动作,把更多时间放在更有用的事情上。

         

  除此之外,快递寄存系统、小区公共区域wifi局部覆盖、6重智能安防、同层排水系统,种种前瞻性、人性化的人居设计,已被碧桂园实现在珑誉!


一线临湖美宅长啥样?

           

  据悉,碧桂园珑誉花园即将加推临湖美宅,一线面向青塘湖景,是小区最靠近青塘湖畔的楼栋,可以说是现阶段的最优质产品!

  更可贵的是,除了一线面湖,最新加推的单位也饱享七重高尔夫园林之美,这可是碧桂园的“杀手锏”!园景水景重合,观景价值直线上升!

  不仅于此,这批即将加推的127-142㎡的产品,从容积率、梯户比到空间尺度上,对于居住来说都是非常舒适的体验,在惠州未来城市CAZ占据最好的一席之地,应尽早而为!

  正是看好东部新城的发展,碧桂园在此深度布局。据悉,未来碧桂园将会在水口打造一系列“珑字系”产品。随着潜在巨大的土地供应放量和旧村改造,青塘湖沿线,一座“碧桂园城”也将成型。

  选择未来的智慧生态人居,在碧桂园珑誉花园,你就跨越了一个时代!