任志强再发言论:房产税一锤定音 房价将上演疯狂暴跌

2018-03-07 10:00:22

  每年的春节都是房地产销售的淡季,虽然对楼市的调控从未放松,房价的走向也在逐渐变为平稳,但观望情绪仍然很浓重,购房者最害怕的就是房子买了,房价却下降了,就在去年3月份,小王买了一套位于燕郊镇的房子,从那以后,小王就一直在关注燕郊楼市的变化,而就在2018年春节刚过,小王倍感落寞,因为房价跌了近一半,而从今年春节来看,受严厉调控政策的影响,环京楼市展现了从炙热到冷清的过山车式状态,这也令之前在燕郊买房的人倍感心酸,房子买完了,可房价却跌的如此之惨烈。

  熟悉房市股市规律的人都知道,正常情况下股市开始回暖的时候,正是房市入冬的时节。本质原因还是和投 资有关,当政策收紧后资金的走向自然会受到影响而改道股市。因此可以看出目前股市开始回暖,如果你在股市操作不理想,来找我,本人炒股16年,善抓长短线潜力金牛,把握高抛低吸,波段操作,每次热点股出现都可以灵活的擒到!近日操作的国芳集团,在1月23日低位8.68元强势杀入,本月1号高位果断出货,利润大约35%!还有2月7日赣锋锂业机会到来,当时在50.21元入场,现在仍旧持有,也是赚到了三十几个点。这些股票只是冰山一角!我可以说不是在涨停,就是走在涨停的路上,走出了不一样的精彩股生。没有跟上布局股票的朋友也不要气馁,今天晚间又挖掘出几只主力高控盘的强庄牛股,预计短线涨幅50%、中线涨幅120%即将爆发。如果你目前还是不能抓到牛股的话,那就多留意文末关注笔者财经头条网专栏机会我给你!大家携手发掘最新暴涨妖股,大家紧跟操作步伐,做到快人一步盈利!

  随着调控的深入,下一步就是房产税的出台,为了让老百姓都能住的好,在去年召开的“两会”上,房产税问题再一次被提了出了,按照2019年税收立法要完成全部立法程序的相关计划,2018年税制改革或会有更进一步的发展,在此背景下,房地产税在今年将会被继续推进,根据目前的进度来看,预计房地产税在2020年前将会取得突破,房地产税的到来可以说是一个好消息,它能有效稳定房价。

  并且中国这二十年所修建的住房,可以说已经超过了过去几百年修建的住房总和,这是一个不争的事实,按照惯例,住房空置率一般都控制在10%以下,如果过高,那么证明财富过于集中化,房产被少数阶层所垄断,贫富悬殊太大,而根据我国2015年的统计,住房空置率在20%-25%左右,当然,如果算上小产权房和自建房,那么我国实际空置率可能远远大于这个数,根据之前部分专家所说的查电表,通过用电情况来说明空置率,在2010年左右就有近7千万套房空置,能住两亿多人。

  任志强也是在“第十五届中国地产风云榜”发布最新的楼市观点,他预言2018年房地产投 资一定是下降;房地产开发面积会下降;房价下降的城市会越来越多,所以,你说房价下跌,这个是不是不争的事实呢?答案,已经不言而喻了吧!关键的是北京这样的城市,房价出现下跌,这可是牵一发而动全身,全国其他城市房价离下跌,还会远吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论