深业高榜山1号花园目前暂无房源在售

2018-02-09 15:18:48|来源:新浪乐居
摘要| 深业高榜山1号花园 目前暂无房源在售,后期还有新品推出,开盘时间待定。另外,项目总占地面积14.88万㎡,总建筑面积37.2万㎡。

  (新浪乐居讯)深业高榜山1号花园 目前暂无房源在售,后期还有新品推出,开盘时间待定。另外,项目总占地面积14.88万㎡,总建筑面积37.2万㎡。(以开发商公布为准)

  项目价格:9600元/平米

  项目电话:400-606-6969转77345

  项目地址:惠州市惠城区共联路与永联路交汇处(高榜山北侧)

  项目简介:深业·高榜山1号项目总占地面积14.88万平方米,总建筑面积37.2万平方米,其中住宅建筑面积为34.56万平方米;项目不仅有自带2万平方米商业,并且规划配套建设一所幼儿园,政府投 资建设一所公立小学,加上惠州四中,形成了从幼儿园到高中18年的教育体系。生活在此,业主可充分享受居住、生活、购物、教育等完善资源。项目一期产品规划以72~128平米的高层二房、三房为主,二期产品将更加丰富。项目开发建成后,将为惠州置业者呈现一个社区配套完善,综合性价比高,且具有强势景观资源的生态宜居品质大盘,为消费者打造一个健康自然的都市高尚生活区。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论