中信凯旋城花园即将推出7期5-8栋房源

2018-02-09 14:39:24|来源:新浪乐居
摘要| 中海凯旋城即将推出7期5-8栋房源,户型为建筑面积89/118㎡,开盘时间待定。项目目前占地约54㎡,总规划8000户,前两期已全数售罄,第三期目前正处于建设阶段。

 新浪乐居讯  中信凯旋城花园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 即将推出7期5-8栋房源,户型为建筑面积89/118㎡,开盘时间待定。项目目前占地约54㎡,总规划8000户,前两期已全数售  罄,第三期目前正处于建设阶段。(以开发商公布为准)

  项目价格:待定

  咨询电话:400-606-6969转87168

  楼盘位置:惠城区惠城区金山湖大道(奥林匹克中心对面)

  项目介绍:中信凯旋城花园项目总占地面积是53万平米,总建面150万平米,分七期来开发。其中五期【凯旋世纪】总用地面积70845.4平米,总建筑面积 280602.25平米,总规划户数1583户,是惠州的城央墅区高层。凯旋世纪的户型为纯南向或南北通透品字形设计,两梯四户、两梯三户、两梯两户,户户都是双阳台设计,超宽楼间距,充分考虑到了每一套的日照采光及景观视野,并保证了每栋每户的私密性。凯旋世纪的面积区间有88-172平米的2房 至4房,N+1户型,以及265平米4+1房组成,超大的实用空间及赠送比例,使每个户型都更加的方正实用,并且动静分区更加合理,大大的增加了居住 的舒适度及实用性,无论自住或者投 资都是非常合适的。


标签: 面积户型项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论