泰丰千花岛目前暂无房源在售,后期新品建设当中

2018-02-09 13:59:04|来源:新浪乐居
摘要|  泰丰千花岛 目前暂无房源在售,后期新品建设当中,未定开盘时间

  泰丰千花岛 目前暂无房源在售,后期新品建设当中,未定开盘时间。(以开发商公布为准)

 项目价格:待定

  咨询电话:400-606-6969 转 35629

  楼盘位置:惠州市惠城区金山湖湖心岛

       项目简介:项目簇拥惠州城市中央湖区——金山湖的岛心位置,拥有无遮挡的视野景观,是惠州核心城区低密度、优质的金山湖地块。 泰丰·千花岛交通四通八达,毗邻山姆会员店(2017年开业)和中洲体验式shopping mall 双商业中心。 泰丰·千花岛占地面积约13万平方米,由高拓别墅,双江景高层及沿街商铺组成。项目建筑面积约23万平方米,容积率仅1.8。建筑密度小于30%,扩展居住休息空间。园内绿化设计以休闲为主题,围绕活动、休闲的内容布置。项目分两期开发,一期由165-220㎡城市高拓townhouse群落,165平米中墅最高拓展面积为442平米,195平米边墅最高拓展面积为530平米,以及105-145㎡双江景高层构成。千米楼距、一线江景,宽敞明亮,尽享现代艺术与自然景观相结合的怡然生活。


标签: 项目面积金山

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论