诺楠·悠山美地花园暂无房源在售,后期还有新品推出

2018-02-09 13:22:13|来源:新浪乐居
摘要| 诺楠·悠山美地花园暂无房源在售,后期还有新品推出,具体开盘时间待定。(以开发商公布为准)

  新浪乐居讯(编辑 陈小娜) 诺楠·悠山美地花园暂无房源在售,后期还有新品推出,具体开盘时间待定。(以开发商公布为准)

  项目价格:14500元/平

  咨询电话:400-606-6969转26930

  楼盘位置:惠州潼侨镇侨冠中路旁(潼侨派出所对面)

楼盘简介:悠 山美地花园位于仲恺区潼侨镇新华大道旁,地处潼侨镇中心,依傍青葱茶山建造,项目集低密度联排别墅,高层住宅及小高 层,与商业店铺于一体,项目地理位置优越,与深圳,东莞等地接壤,形成潼侨深圳-东莞-惠城30分钟生活圈,兴建中的莞惠城际轨道建成后,项目交通和地 理    优势将进一步凸显,成为三城交汇中心。项目位于规划的新区政府行政及商业中心旁,周边配套设施齐全,公交车5分钟可到达陈江甲子路交汇处商业中心,该区域 有人人乐、民乐福等大型超市,医院、银行学校等基础设施齐全。项目毗邻占地十万平潼侨中心公园,公园以归侨故事为题,传承“家”的观念,亦是悠山美地的精 神所在,园内茶山盛产潼侨绿茶,漫步茶山小径流连忘返,独一无二。

  详情请进入了解同地区楼盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处


标签: 项目中心商业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论