海伦堡·海伦时光148-180㎡叠墅精 装样板房已开放

2018-01-02 16:32:11|来源:新浪乐居
摘要| 海伦堡·海伦时光 14-18栋叠墅精 装样板房已于12月16日对外开放,户型建面为148-180㎡,共计40套,具体价格和推出时间待定。

 (新浪乐居讯)海伦堡·海伦时光 14-18栋叠墅精 装样板房已于12月16日对外开放,户型建面为148-180㎡,共计40套,具体价格和推出时间待定。(以开发商公布为准)

      项目价格:待定

      项目电话:400-606-6969转71588

      项目地址:惠州市古塘坳大道古塘坳小学旁

      项目简介:海伦堡·海伦时光总占地3.2万㎡,建筑面积17.6万㎡,绿化率高达30%。项目由10栋叠墅+8栋高层组成,共1103户。车位共1218个,配比率达1:1.1,充分的满足业主的停车位使用需求。项目采用半围合设计,充分考虑到高层和叠墅业主的景观视野,且私密性非常好,极大的保证了每一户的隐私。项目三面环山,入山而建,原生山体环绕,天然绿色屏障隔绝外界的噪音等各种污染,形成天然氧吧真正让你感受到回归自然,尽享宁 静悠然时光。从居家风水上面来讲三面环山,形成住宅部分“盆地”地势,项目整体犹如元宝形状,四周高中间低,风水上是聚财聚气格局,可以说这里是惠州非常难得的风水宝地。项目紧邻激流坑水库,为金山湖的发源地,于项目门前形成壮丽景观激流鸣谷,目前公园建设已初具规模。


标签: 项目风水景观

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论