国兆嘉泓公馆7号楼户型为建面约90-121㎡ 12月24日开售

2017-12-18 15:22:11|来源:新浪乐居
摘要| 国兆嘉泓公馆7号楼户型为建面约90-121㎡三至四房,现正在VIP火 爆登记中,缴交3千元诚意金享开盘97折优惠,12月24日公开发售。

(新浪乐居讯)国兆嘉泓公馆7号楼户型为建面约90-121㎡三至四房,现正在VIP火 爆登记中,缴交3千元诚意金享开盘97折优惠,12月24日公开发售。(以开发商公布为准)

  项目价格:待定

  项目地址:惠城区·龙湖大道

  项目电话:400-606-6969转19851

  项目简介:国兆嘉泓公馆项目位于惠州东部区域,与江北仅一江之隔,市政规划本片区所属滨江片区,日后将打造成产城融合示范区,隆生大桥、中信大桥及金山大桥各大交通路网将贯穿全城,坐享江北、东平、河麦“三大核心商圈”城市配套资源,所处城央荟萃;而项目周边由湖滨公园、体育中心、花溪竹影景观公园,三大公园环绕,尽享原生态的从容生活;以及市级公立学校、中心小学及本社区独立产权幼儿园等品牌学校云集左右,家门口即可实现丰富的教育配套资源;项目奢享如此醇熟的生活配套,地理位置优越,坐享“一江两岸明珠,城市新贵名片”之美誉,属于市场上的豪宅项目,升 值空间将成为质的飞越。

国兆嘉泓公馆


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论