隆生仲恺花园下批单位预计12月下旬推出

2017-12-15 16:11:49|来源:新浪乐居
摘要| 隆生仲恺花园下批单位预计12月下旬推出,户型建面为109-149平米3-5房,目前接受登记中。

 (新浪乐居讯) 隆生仲恺花园 5/6栋已开盘,户型建面为78-124平米2-3房,共275套房源,开盘均价8800元/平米,推出房源当天已全部售完。下批单位预计12月下旬推出,户型建面为109-149平米3-5房,目前接受登记中。(以开发商公布为准)

 项目价格:待定

 项目电话:400-606-6969转60337
 
 项目地址:惠州仲恺区城轨仲恺站旁

 项目简介:隆生仲恺花园是惠州隆生企业建设的超百万平米生活大城。项目位于惠州市仲恺区,临近仲恺大道,距城轨仲恺站500米,步行五分钟即可到达,搭乘城轨从仲恺站出发,未来1小时可通达深莞惠三地,实现“1小时三地同城生活圈”;接驳长深高速、潮莞高速路口,连接珠三角等城市,交通便利;毗邻6.6万㎡一站式购物中心,沃尔玛、万达影院尽在其中,吃喝玩乐购一站式解决;周边学校环绕,规划幼儿园、规划公立小学、省一级学校仲恺中学、九年制仲恺实验学校,就在家门口,优质的教学资源,让您孩子赢在起跑线上;项目目前规划总占地面积约32万平方米,总建筑面积约150万平米,建成后总居住户数将接近1万户,居住人口将达到3万人左右,成为整个仲恺最大的花园社区,超百万平米生活大城影响力,升级仲恺新城市宜居住宅标杆,让城市居享品质,让居者更懂生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论