2017年11月30日,30 余人组成的惠州主流媒体团前往东莞、广州,对时代地产的明星项目及国际单位创意园进行考察活动,并出席时代地产惠州公司的“遇见时代地产 邂逅生活艺术”交流晚宴。整个行程核心宗旨是“探寻艺术人居典范”,透过对时代地产在产品、品牌、企业战略等方面的考察,惠州媒体同仁深入了解时代地产的品牌及企业实力,并解读时代地产深耕惠州的战略意义。

时代以极致作品致敬艺术

  时代·天荟是时代地产在东莞倾心打造的又一明星项目,其营销中心和会所是继时代外滩(广州)之后,由国际知名设计师余霖亲自执笔的美学作品。

惠州媒体聚焦时代地产

惠州媒体聚焦时代地产

惠州媒体聚焦时代地产

  在参观样板房期间,时代天荟的销售顾问更特别向媒体朋友强调介绍到,在人性化细节设计方面,时代地产做了大量的家具市场调研以及研究不同人群的使用行为习惯,因此,设计出来的家居空间都很贴合人的使用习惯,也就是我们常说的人体工学原理。

惠州媒体聚焦时代地产

  多年来,时代地产一直尊重艺术创作和原创,我们与把现代雕塑艺术引入小区景观,打造充满艺术感的居生活和艺术感,充分体现生活/艺术/家的企业理念。

  在地产界,只有时代会把这一点贯彻始。

惠州媒体聚焦时代地产

惠州媒体聚焦时代地产

  媒体团在项目现场无不被贯彻到每个细节的艺术质感打动,“审美就是竞争力”、时代地产将艺术人居与舒适生活巧妙糅合,让人感受到了产品的温度、灵魂和个性,在这里,每个人都可以成为生活艺术家,每个人都能够向往享有充满诗意的生活环境。”现场的媒体高层如是称赞。

惠州媒体聚焦时代地产

时代国际单位创意园

引领创意办公新概念

  时代·国际单位创意园位于广州市白云区黄石核心、主干道机场路沿线,是时代商业倾力打造的创意办公园区。国际单位创意园秉承“生活艺术家”的理念,力邀林伟而、万谷健志等一批卓尔不群的亚洲设计名师,将原貌为旧厂房的工业区改造升级为华南地区最具潜力的创意园。凭借良好的园区设计和硬件环境,国际单位创意园吸引了 650 家来自化妆品、服装、皮具等产业的企业入驻。

惠州媒体聚焦时代地产

惠州媒体聚焦时代地产

  此次对时代·国际单位创意园的深入了解及参观,让惠州媒体同仁能更直接地感受到时代地产坚持“区域聚焦、城市深耕、产品多元”的企业战略。

惠州媒体聚焦时代地产

在惠州,遇见时代

  决心深耕惠州的香港联交所上市公司——时代地产,践行“让更多人实现向往的生活”的品牌理念,秉承以人为本的设计理念,引领当下城市市民对于居住环境、生活品味的升级需求。

  在当天的交流晚宴上,惠州公司总经理助理沈岸戈先生致辞时表示,时代地产自 2016 年进入惠州市场以来,并未显示出“攻城略地”的打法,正是因为一直抱有长远深耕惠州这座美丽城市的态度,公司的很多决策都非常认真而谨慎,筹备的项目也希望能够以最完美的状态来面市。

惠州媒体聚焦时代地产

  参加本次品牌考察的惠州媒体纷纷表示,在走近时代地产品牌,并充分了解时代地产布局惠州的战略意义后,更加期盼 2018 年时代地产系列人居产品在惠州的首次面市。

惠州媒体聚焦时代地产