IphoneX

  4年前,一块使用指纹解锁的手机Iphone5S问世,不仅引领了手机、电脑的生物智能识别领域的潮流,还引领了一大批金融支付产品的出现和产品迭代——微信指纹支付、支付宝指纹支付等等等等。

IphoneX

  4年后的今天,苹果发布了最新的产品IphoneX。如果你觉得指纹识别已经很牛X,很方便很实用的话。IphoneX更不得了,你只要眼睛一扫就可以解锁手机,眼睛一扫就可以支付。回望近期发布的几款新品——三星S8、锤子Pro2等等等等,都跟风使用上了脸部识别功能。

  为什么苹果总能引领潮流?

  为什么苹果以最高的价格俘获一众消费者的芳心?

  我想有两个核心点——【创造力】及【匠心精神】

【创造力】

  苹果公司真正为人所知应该是因为Iphone4这款产品。在那个人手一台键盘手机,小灵通昌盛的年代,一款正面只拥有一个按键,用手机触摸操控的手机给人的感觉想必就跟哥伦布发现美洲大陆一般奇妙。Iphone4的出现,不论从技术角度还是营销角度都开创了智能穿戴市场的新纪元,在那之后,诺基亚跌下神坛、消费者对于手机支出的心理预期由1000-2000元直接被拔升到5000-6000元、网上调侃段子不断,以肾换手机等等等层出不穷。可见创新力对于平常百姓来讲是一件对么重要的事情,当一个真正富有创造力的产品出现时,就是市场真正疯狂的时候。

【匠心精胜】

  有两个著名的案例:1、乔布斯为了让新产品Iphone4彻底改变世界,改变了原有的塑料材质手机屏幕的常规,迫使康宁公司将一款原本用于汽车挡风玻璃的玻璃在短时间内运用在Iphone4上。2、IphoneX为了实现精准的脸部识别功能又不改全面屏的设计,将数十个精密光感生物原件集中在手机顶部小小的耳机听筒区域,甚至引发了业界对苹果股价预期的下调,但是现在看来,这不过是一段茶余饭后的调侃罢了。

  只有真正匠心打造的产品,会为消费者所接受。

  在惠州仲恺,曾经有人对我说过一句话,让我印象深刻:“当时因为要结婚,着急买房,四处看房,本身毕业不久积蓄就很有限,但是家里亲戚多买个房间太小的也不行啊。找破了头,要么就是房间数量足够,但是买不起啊,要么就是买得起,但是又不实用。后来买完福晟源东钱隆樽品的房子后,这种感觉更加强烈了,根本就找不到相似的户型”

福晟集团

  说实话一开始我是不相信的。直到我看到了这张户型图。

  说回手机,还记得当年Iphone4发布的时候,听说在深圳有老板将10万元现金拍在手机店的柜台上,只求一台Iphone4现货。可见即时你有【创造力】和【匠心】是不足够的。你还得产能跟得上,毕竟消费者的耐心是很有限的。

  现在我周围适婚年龄的朋友都在看房,但都有一点很无奈的点——明年都要结婚了房子还得再等一年,我是该等呢?还是该等呢?

  不过在福晟源东这一切都并不头疼,3691——3个月拿地,6个月开发,9个月开盘,1年回本。简直不能再厉害!

       得益于全国30强承建商——福建六建的精工匠心精胜,就是有那么神奇的事。

  感谢你能看到这,相信你也发现了,这就是一篇广告,但是看了这1000个字一定不会浪费你宝贵的时间。你要知道,苹果公司有的,福晟集团也有。【创造力】、【匠心精胜】,只有更好,没有最好,是我们努力的方向!