嘉逸园 ·林语15栋99-136㎡住宅预计11月25日开盘

2017-11-13 15:51:30|来源:新浪乐居
摘要| 嘉逸园 ·林语即将推出15栋户型建面99-136㎡住宅产品,预计11月25日开盘,价格待定。

      (新浪乐居讯)嘉逸园 ·林语即将推出15栋户型建面99-136㎡住宅产品,预计11月25日开盘,价格待定。(以开发商公布为准)

       项目价格:待定

       项目电话:400-606-6969转29538

       项目地址:惠城区古塘坳尖峰山风景区

       项目简介:嘉逸园位于惠州市尖峰山古塘坳风景区,紧邻深惠高速公路,东接惠州房地产新热土——演达片区,西连陈江—仲恺高科技园区。项目占地面积约34.6万平方米,容积率1.6, 总建筑面积约68万平方米,其中计容积率建筑面积55.25万平方米,绿化率47.85%,土地使用年限为70年。

       嘉逸园有着得天独厚的原始自然生态环境,三面环山,风景优美,宁静幽雅,植被茂盛,湖水清澈。本项目定位于大型高档居住社区,利用绝对优势的原始自然生态资源,在保护和改善现有生态自然景观的基础上,打造惠州乃至珠三角独一无二的原始生态世外桃源。项目产品涵盖独栋别墅,双拼别墅,联排别墅,洋房等多种物业类别。

嘉逸园


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论