美高集团与万科物业合作签约

  11月11日,在秋意正浓的东江畔,悦榕湾板房华丽绽放,现场隆重举行美高集团与万科物业合作签约仪式。一流的服务保障、超高标准的德系精装以及极具匠心的设计细节,使悦榕湾再次名动全城。

美高集团与万科物业合作签约

  上午10点35分,美高集团总经理廖伟强先生和万科物业市场部总监杜帅先生分别发表精彩致辞,在来宾的热烈掌声中,美高集团副总经理钟海昌先生和万科物业市场部总监杜帅先生正式签约,在各大媒体项目举行了隆重的签约仪式,在与会的领导、嘉宾、各界精英以及媒体共同见证,业界精英及众多嘉宾的共同见证下,翻开了惠州公寓的崭新篇章!

美高集团与万科物业合作签约

  万科物业是国内规模最大、兼具优质服务形象及客户口碑的物业服务领航者,悦榕湾作为惠州的标杆项目,秉着德国工匠的精神追求,在品质和服务上都坚持做到最高标准。二者的精诚合作,为惠州高端的生活方式及舒适、尊崇的生活品质提供了范本,共同开创惠州公寓新标准,带来前所未见的塔尖生活体验。

美高集团与万科物业合作签约

  10点50分,签约仪式圆满成功。现场各位来宾纷纷向置业顾问了解项目,营销中心也为大家准备了精美的高点及茶水。与此同时,位于9楼的德系艺术板房正式开放,来宾共同前往品鉴。

悦榕湾

  精奢板房华美呈现,超高标准的德系装修和极具匠心的设计细节,再次向大家诠释:恰到好处的奢华,不是昂贵装修材料的简单堆砌,匠心之作,必当以人为尊。

悦榕湾板房

悦榕湾板房

  12大国际知名品牌完美融合,35个细节处考究设计。从入户系统到贴心便捷的前厅,从欧式厨房到精致奢华的卧室,每一处皆是匠心独运,德系精工品质彰显无遗。

悦榕湾板房

悦榕湾板房

悦榕湾板房

  悦榕湾,德系精工,五星标准公寓精奢板房临江盛放,轰动全城。CBD江岸的匠心巨著,世界湾区的时代传奇,敬邀全城共赏。

 11月11日 悦榕湾样板房盛放

  建筑面积约45-79㎡德系五星标准公寓 恭迎品鉴

  电话:0752-2966 999

  地址:惠城区江北东江三路45号(广电新闻中心旁)