钱隆樽品花园预计11月中旬开盘建面约89-115㎡2-3房

2017-10-27 14:44:11|来源:新浪乐居
摘要| 钱隆樽品花园下批推出建筑面积约89-115㎡2-3房,约350套,预计11月中旬开盘。

  (新浪乐居讯)钱隆樽品花园 下批推出建筑面积约89-115㎡2-3房,约350套,预计11月中旬开盘。(以开发商公布为准)

 项目价格:待定

  项目电话:400-606-6969转47901

  项目地址:惠州市仲恺区陈江大道南47号

  项目简介:钱隆樽品花园,是福晟集团在惠州开发的第一个精品住宅项目。项目一期总占地面积3.9万平,总建面18万平,总体规划由9栋高层住宅和沿街商铺组成。项目投资开发商福晟集团,是一家全国性的以房地产开发为龙头的大型综合性集团,中国房地产百强企业第57位,项目承建商福建六建集团是中国建筑业30强,项目物管单位福晟物业位列中国物业服务百强企业第53位。项目位于惠州大仲恺区域的陈江CBD核心商圈内,三轨交汇,尽享从容生活。项目外立面采用经典的artdeco设计风格,住宅整体外墙采用高档瓷片,历久弥新。项目园林沿袭整体建筑风格,营造新中式风格园林。

钱隆樽品花园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论