2017年9月9日上午,合生·海角1号营销中心开放盛典在项目现场隆重举行,千名客户莅临盛典现场,共同见证辉煌时刻。

       千人看房 荣耀盛启 

       走进营销中心,恢弘大气的大堂映入眼帘,精美的建筑材质与独特的艺术风格相得益彰,二楼首次亮相的样板房引起客户竞相关注,赢得了现场客户的一致好评。40平精巧一房,80平舒适两房,110平阔绰三房,全屋精装、户户南向观海,超大尺度的观景阳台,无不诠释着滨海度假生活的真意,倡导人居生活的另一种方式。

       据悉,合生·海角1号是合生创展集团2017年重点打造的滨海度假项目,是继合生帝景湾、合生上观国际、合生愉景湾、合生滨海城后第五个项目,承袭合生创展集团“高品质”产品发展战略,为客户打造全新的滨海旅游度假生活。

合生·海角1号

       湾区门户  度假首选

       坐国家4A级风景旅游区、广东十大美丽海岸巽寮湾区门户,踞惠东亚婆角滨海景观带,北靠广惠高速海湾大桥管理中心出口,西依原生山脉,南揽大海,东临海湾大桥,坐拥湾区规划利好。巽寮湾以优势资源吸引国内外游客,据统计,2016年惠州巽寮湾滨海线接待游客4713.4万人次,过夜游客达到2032.9万人次,超过海南三亚成为新的滨海度假中心,将成为新的国际旅游目的地。

合生·海角1号

       立体交通  切换自如

       三高速(广惠高速、深汕高速、深惠沿海高速)、双高铁(夏深高铁、规划中的广汕高铁)、两机场(平潭机场、深圳机场)四通八达的立体交通网络,随时完成城市与自然的切换,惠州平潭机场快速直达,覆盖全国大部分的省会城市,轻松畅达全国各地。

合生·海角1号

       全屋精装  省心省力

       合生品质,全屋精装,省却装修苦恼,集团整合几十家国际品牌,精心设计,用材考究,从细微处体贴用户需求,让生活遇见美好。

合生·海角1号

       日供18元起   轻松拥有海景房

       40-110平一线精装海景住宅,享70年超长产权,每天仅需约18元,轻松享受黄金海岸度假生活!

合生·海角1号

       百闻不如一鉴,合生海角1号欢各位迎莅临咨询!

       品鉴尊线:0752-8767 666

       项目地址:广东省惠州市巽寮湾海湾大桥旁(广惠高速海湾大桥管理中心出口)