深圳寸金寸土,房价高企不下,溢出置业势不可挡。纵观临深各城区,与深圳既有历史渊源,又具风景环境的区域,有东莞松山湖、惠东滨海、惠城西湖等片区。但在这些置业目的地中如何做出选择,大多数人仍对置业性价比和片区发展前景抱有疑虑。

奥园·誉山湖

       何以解忧?
       ——粤港澳大湾区,带动经济共同发展生活圈

       惠州作为“粤港澳大湾区”建设核心区域的重要城市,近年来,城市经济取得了迅猛的发展,在业界的关注度与日俱增。粤港澳大湾区时代,给了惠州发展提速的空前机会;惠州的参与,也平衡了深莞因发展速度太快而造成的人居和文化缺失等问题。

奥园·誉山湖

       在地产营销专家异形看来:“在惠州肯定要讲深惠莞,我们说的深莞惠一体化,其实就是粤港澳大湾区的一部分,也是一个核心部分,广州、佛山只能排在第二圈子,其他城市排在第三圈子。”

       随着深圳市政府正式提出“深圳东进战略”,投入相当于7个龙华中心、以及3个前海中心的资本,带动深莞惠共同经济发展生活圈,形成以高铁、城际轨道与高速、城市主干道为网络的城市立体交通网,构建工作在深圳、居住在惠州的轨道通勤模式。

      【三条高铁线】

       规划2020年建成通车的赣深高铁,从惠州北站可快速直达深圳福田和香港九龙,两城生活,轻松自由切换,从惠城南站可快速通达广州东站,厦深高铁贯穿惠州南到深圳北。

奥园·誉山湖

      【两条城际轨道】

       莞惠城轨,西起穗莞深城际铁路的望洪站,东止惠州市惠城区小金口站,目前惠州段已开通至常平东站,剩余路段在年底将全线通车,是珠三角轨道交通网的重要构成部分,对深莞惠一体化建设重大意义。

奥园·誉山湖

      【惠州机场】

       自2015年2月5日通航以来,惠州机场已先后开通北京、上海、杭州、昆明、重庆、成都、海口、西安、长沙、南宁、济南、南京和贵阳等13条航线,平均每2个月开通一条航线。未来惠州机场将谋划开通国际航线,或开通韩国、泰国、日本、新加坡等国家。

       金山湖作为惠州新城中心的最大生活区,如今已是惠州最大的一片热土。深圳人购买金山湖住宅,一可以让深圳 老人腾出房子给子女住自己到金山湖养老;二可为自己准备今后养老的理想居所;三可作为即将来临的高铁时代作“金山湖生活,深圳上班”的准备;四可以做置业投资。

       何以前瞻?
       ——惠州“金山湖”,深圳后花园的“香蜜湖”


       深圳是山海之城,面对海阔天空的南中国海,人们心潮澎湃,激情创业;惠州是江湖之城,面对秀丽清雅的湖光山色,人们心静如水,生活缓缓。深圳工作,惠州生活,惠州是理想的“深圳后花园”。

奥园·誉山湖

       在中国,有江又有湖的“江湖城市”并不多见,武汉长江与东湖,杭州钱塘江与西湖,南昌赣江与青山湖,南京长江与玄武湖,肇庆西江与青莲湖、波海湖、里湖。惠州有东江、西枝江与西湖、金山湖、红花湖,是一个难得的“江湖城市”。

奥园·誉山湖

       在中国的传统民居文化中,海不如江,江不如河,河不如湖,湖水的澄净与宁静,是理想的安稳居所的自然环境。如今悄然崛起的金山湖片区,将成为惠州的香蜜湖,一个纯粹的滨水豪宅区。

       何以居优?
       ——金山湖代言惠州人居新高度

       以前,人们以为惠州只有一个西湖,全城绕西湖而筑。其实,惠州不仅有西湖,还有红花湖、白鹭湖、金山湖。今天看来,西湖如同深圳的罗湖老城区积旧难新;红花湖就像东湖水库的城角山畔;白鹭湖则如西丽湖远离城区;只有金山湖,类似邻近福田CBD的香蜜湖纯粹豪宅区。

奥园·誉山湖

       金山湖湖心岛由于其纯天然形成的心型地貌,近几年被称为“惠州心”,代表着惠州的心脏,占据最核心位置。像这种城市中央的湖心岛,全球都非常罕见,像纽约曼哈顿,广州的二沙岛等虽然也是城市中心岛屿,但是他们的形态都不及金山湖湖心岛有着聚集财富的寓意。

奥园·誉山湖

       此外,根据惠州市政府最新规划,届时,金山湖将有“惠州塔”、“惠州眼”、“体育中心”、“养老中心”、“南部医疗中心”,一大批城市级标志性建筑落成。未来的金山湖,将被打造成深莞惠同城创新驱动发展示范区,重新定义粤港澳大湾区人居新境界!

       何以佳选?
       ——奥园·誉山湖,引领城央高端湖居生活

       创立于1996年的奥园集团,历经20余年的跨越式发展,目前已进入海内外30余个城市,主要分布于中国珠三角、中西部核心区、长三角,并拓展至澳洲悉尼及加拿大温哥华等地。2017年奥园首次进驻惠州,落户金山湖湖心岛内,奥园将贯彻“构筑健康生活”的品牌理念,重点打造誉山湖及领寓项目,引领城市健康生活。

奥园·誉山湖

       坐落在金山湖的奥园·誉山湖,在交通方面已拥有“两横三纵”的立体化交通体系 (两横:三环南路、四环路;三纵:演达大道、金山大道、三环东路),构成了与其它片区联系的快速通道,可快速抵达深莞惠及其他周边城市。

奥园·誉山湖

       正如深圳知名地产剑客华仲占所说:“土地是一种不可再生的稀缺资源,在市场经济条件下城市土地价值最大化成为经营城市的重要内容之一。惠州在这方面拥有得天独厚的优势,奥园布局惠州金山湖,未来前景广阔。”

       位于金山湖东南区的奥园·誉山湖,静享0.5公里金山湖一线湖岸。同享一座湖心岛,却只取金山湖精华一段。这0.5公里,是生活质感的匠心舞台,独有的稀缺城央湖居高品质生活资源,让您充分领略半城山色半城湖的自然风情。

奥园·誉山湖

       住在奥园·誉山湖,享受金山湖片区高端生态宜居生活的同时,也能享受未来本片区规划建设的诸多好处。随着粤港澳大湾区建设步伐的加快,深莞惠一体化的深度融合,奥园·誉山湖必将成就惠州未来高端生活氛围的第一居所,升值潜力非常巨大,未来也势必会成为珠三角城央绿色健康生态人居的典范与代表。